Инста-мамы встретились на вечеринке журнала «Счастливые родители»

20 сентября в пространстве Dress Up Bar в самом сердце Москвы журнал «Счастливые родители» собрал самых популярных мам Instagram с их детьми на вечеринке #Mama_Party_by_Parents.

...
Мария Мошарова @serafimafro с дочерью
1 из 22

Гостьями вечеринки стали Марина Александрийская, Ния Гасевская, Анна Гап, Наталия Галиулина, Марика Кравцова, Юлия Резько, Лейла Мусулима, Юлия Селютина, Марина Подлесных, Алена Вербер, Юлия Кривопустова, Мария Мошарова, Вера Орлова, Людмила Светлова, Адель Сергеенкова и другие.

Стилисты из Dress Up Bar подбирали для каждой мамы и дочки вечерние платья и аксессуары, а визажисты салона Call me baby создавали запоминающийся make-up и укладку. Затем гостей в нарядах приглашали на фотосессию в фотозонах от Be Create. На память все забрали с собой моментальные фотографии.

Dress Up Bar
Мамы и дети могли примерить наряды и сделать фото

Гостьи плели венки на мастер-классе tatto_wedding_craft, проходили консультацию у профессионального нумеролога @natali.liberty, пробовали угощения и напитки. Праздничную атмосферу создавал DJ Alexey Talano c зажигательными треками.

Для самых маленьких гостей приготовили сладкий стол и сахарную вату, малышей занимали аниматоры, каждому желающему делали переводные тату от Miami Tattoos.

#Mama_Party_by_Parents
Малыши учились рисовать и делать аппликации

В завершении мероприятия блогеров и их детей ждали наборы подарков: набор косметики от Erborian, настольная игра для всей семьи, набор подарков от Meine Liebe, сертификат на мастер-классы по живописи от студии Kistochka, носочки c забавными расцветками, набор детского питания от Semper, антистресс-жвачку для рук Nano Gam, приспособление для машины «Клювонос», сертификаты в Dress Up Bar и Call me baby и новый номер журнала «Счастливые родители».

Комментарии

0
под именем