...
Валерия
1 из 17

26 сентября прошла презентация совместного проекта Restaurants by Crocus Group и Валерии — сервиса по доставке качественной и полезной еды No secret by Valeriya.

Во время пресс-конференции певица рассказала, как системный подход к организации питания помогает ей выглядеть свежо и молодо и как влияет на ее здоровье. На мероприятии также выступили спикеры: бренд-шеф Кирилл Бергер, диетолог Юлия Пигарева и тренер Виктор Стромцов.

Вечером состоялся ужин от No secret by Valeriya, ведущим которого стал Дмитрий Оленин. Помимо дегустации разнообразных угощений звездных гостей ждал приятный сюрприз: на сцене выступили Эмин Агаларов и сама виновница торжества, которая успела сменить ярко-оранжевый джемпер и юбку с экзотическим принтом на черное лаконичное платье. 

Среди приверженцев здорового питания оказались Юлия Барановская, Регина Тодоренко, Денис Клявер, Виктор Дробыш и другие знаменитости. Звездой вечера стала Алена Водонаева, которая появилась в сером платье-пиджаке и черных ботфортах. Кто еще из селебрити смог удивить фанатов своим образом, вы сможете узнать из нашей галереи.