Премия журнала Ok!: Акиньшина, Гагарина, Седокова и другие звезды посоревновались не только в номинациях, но и в оригинальности нарядов

8 ноября прошла ежегодная премия журнала Ok! «Больше чем звезды». В надежде получить заветную статуэтку в Four Seasons Hotel Moscow собрались Баста, Полина Гагарина, Елена Летучая, Ксения Раппопорт и другие знаменитости.

...
Влад Топалов и Регина Тодоренко
1 из 56

8 ноября столичный отель Four Seasons, в котором состоялась традиционная премия журнала Ok! «Больше чем звезды», ослеплял своим блеском. По красной дорожке в прошлись более пяти десятков звезд самой разной величины.

Не смогли пропустить церемонию награждения Аглая Тарасова, Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили, Анна Седокова, Елена Летучая, Юлия Савичева и многие-многие другие знаменитости.

Известные женщины в этот вечер подошли к выбору нарядов очень ответственно. Например, Оксана Акиньшина позировала фотографам в ярком платье с переливающимися пайетками и перьями, а Полина Гагарина отдала предпочтение красному платью в пол с выразительным декольте. Анна Хилькевич и вовсе пришла на премию, прихватив с собой вместо клатча... сотейник с собственной кухни. Актриса призналась, что мечтает получить награду в номинации «Мама года» и таким образом показывает, что она истинная хранительница очага.

Уж, не знаем, сотейник ли сработал, или какие другие силы, но заветная статуэтка действительно ушла к Анне. Главным героем кино была названа Аглая Тарасова, музыки — Баста, Сети — Ида Галич, спорта — Алина Загитова. Победу в одной из самых интригующих номинаций «Пара года» одержали Регина Тодоренко и Влад Топалов. 

В этот вечер гостей мероприятия ждали не только статуэтки, но и музыкальные сюрпризы. Свои хиты со сцены исполнили Полина Гагарина, Альбина Джанабаева, Гарик Burito и Валерий Меладзе. Во время выступления последнего на сцену поднялись многие звезды с микрофонами, устроив стихийный капустник.  

За помощь в подготовке редактора светской хроники к мероприятию Woman.ru благодарит бар укладок Dry&Go и бутик Bella Potemkina.

Комментарии

57
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • На премии журнала Ok! «Больше чем звёзды» хорошо смотрятся Татьяна Навка, Полина Гагарина, Зара, Оксана Акиньшина, Мария Луговая, Катерина Шпица, Анна Хилькевич, Аврора. А больше всех понравилась Екатерина Гусева в своём звёздном наряде. В Интернете есть ещё фотографии с этого мероприятия, где Екатерина Гусева и Татьяна Навка вместе позируют. На этих фотографиях они вообще классно смотрятся.
  • Самый красивый среди всех и стильный это Александр Панайотов!!!
  • Ещё Варнава красавица, но трудно-узнаваема. Исходник видоизменила полностью.
  • Рада за Топалова, нашёл половинку)
  • Лучше всех выглядит Екатерина Гусева. Красиво, достойно, элегантно, глаза большие, и молодая молодая. Пошло вульгарно и безвкусно, как престарелая продавщица на корпоративе - мадам Плетнева: пожухлые телеса в стиле плейбоя, мои глаза ((((
  • Тодоренко и Топалов понравились - такая прям пара-пара.А так все молодцы, конечно.
  • Мне понравились Гусева и жена у Кристовского - симпатичная и очень оригинальное платье. Гагарину такие платья и красная помада старят. Седоковой надо было накинуть болеро, было бы намного лучше, а то словно в ночнушке. Летучей очень идёт улыбка, лицо сразу естественное становится. Раппопорт - дама со вкусом, но, к сожалению, уже совсем не та, как в Бандитском Петербурге, возраст налицо.
  • Барановская-всегда,одно и то же литсо. Плетнева-шикарна.в свои то года. Альбина как там её просто атас и фу. Аня Виагра...шо ж ты с собой сделала то а?(((какая она в клипе:не оставляй меня..и вот это вот.мда. Жена рыжего-ночнушка угар.ну фиг знает,мода это дело такое. Хиля вся переделанная. Маша миногарова,она шикарная,но на фото 😶
  • Якубович, Хренович...Верник... Заветник... )))) Что это!? Что с лицами? Они кого то хоронят!? Отвратительно. Женя Валерки ужасна. Вилкова совсем сдала.. прям ровесница Вебер, а ей и 30 нет! Тётка в самом начале, в красном пиджаке.. я думала, это Яна из сериала "Ольга" ! Где Брежняк, Бузиха, Хде наши звиздулики? Сдулись?
  • Меня тоже заинтересовало почему Хилькевич с ковшом. Но, почитав комментарии, больше удивило другое. Спрашивают, почему она то с кастрюлей, то со сковородкой. Женщины уже не знают, как кухонная утварь выглядит и называется? А, ну да, на вумане же все читательницы эмансипированные миллионерши, они не то, что сами не готовят, не видят даже в глаза, как этот процесс происходит...