...
Жанна Левина-Мартиросян и Екатерина Варнава
1 из 22

Жанна Левина-Мартиросян давно успешно ведет блог в Инстаграме, в котором рассказывает об интересных поездках и делится забавными историями из своей жизни. Последних, к слову, накопилось немало. Именно поэтому супруга популярного телеведущего и решила издать книгу «Дневник жены юмориста». В дебютную работу Левиной-Мартиросян вошли 47 историй, основанных на реальных событиях.

На днях в столичном арт-пространстве Community состоялась презентация творения Жанны. Новоиспеченную писательницу поддержали близкие, среди которых, конечно же, был муж Гарик. На мероприятии появились и звездные друзья Левиной-Мартиросян.

Анна Седокова, Кристина Асмус, Анна Хилькевич, Екатерина Варнава и многие другие знаменитости не смогли пропустить столь важное событие в жизни Жанны.

«Презентация книги — это весьма веселый и совершенно нескучный праздник, как оказалось. А хорошее настроение обеспечили именно они — гости вечеринки, мои верные друзья и родные люди!» — призналась автор «Дневника жены юмориста». Левина-Мартиросян также отметила, что уже задумалась о написании второй книги.

«Дневник жены юмориста» уже можно приобрести в магазинах, а все вырученные от продажи средства буду перечислены в благотворительный фонд Константина Хабенского.