Неожиданные гости, яркие моменты и непредсказуемая победительница премии «Женщина года» журнала Glamour

13 ноября в Российском академическом Молодежном театре в четырнадцатый раз прошла премия «Женщина года» по версии журнала Glamour. В этот вечер весь московский бомонд собрался, чтобы узнать, кому на этот раз достанется награда.

...
Александра Бортич
1 из 94

Премия журнала Glamour «Женщина года» — это всегда событие, которое покоряет размахом и удивляет плотностью звезд на один квадратный метр. 13 ноября в зале Российского академического Молодежного театра было невозможно протолкнуться: пара сотен знаменитостей, их пиар-агентов и журналистов собрались, чтобы узнать, кто же будет признан «Женщиной года»-2018. 

Одной из первых на дорожке была замечена Регина Тодоренко, однако глубоко беременная телеведущая, верная себе, не отдыхала, а работала — снимала новый материал для будущих выпусков ее шоу «Пятница с Региной».

За возлюбленной Топалова на дорожке появились Сати Казанова, Аврора, Наталья Рудова и Юлия Барановская.

Журналисты только успевали вертеть головами в разные стороны. В быстро образовавшейся толпе можно было увидеть Ксению Собчак, Елену Летучую и ее супруга, мило болтающих с дизайнером Ольгой Якубович, звезд сериала «Сладкая жизнь» Марию Шумакову, Анастасию Меськову и Лукерью Ильяшенко, а также Юлию Высоцкую, Ляйсан Утяшеву, Инну Маликову, Мальбэка и Сюзанну и многих-многих других. 

Церемонию награждения по сложившейся традиции вели Иван Ургант, Ольга Шелест и Александр Гудков, поэтому громкий смех и аплодисменты не прекращались ни на минуту. Гудков в этот вечер примерил и банный халат, и футбольную форму, и даже перевоплотился в акушера, готового принять роды у Регины Тодоренко, если та решит родить прямо на сцене. К счастью, этого не случилось. 

Зато произошло не менее приятное событие: Регина и Влад вновь были признаны «Парой года»! Молодые люди не скрывали своего восторга.

Топалов отметил, что на данный момент для них важно также стать родителями года, и в первую очередь — в глазах друг друга. 

«Прорывом года» стала Юлианна Караулова, «Режиссером года» — Вера Кричевская, снявшая фильм «Дело Собчака», «Командой года» — наша сборная по футболу, а «Делом года» назвали флешмоб Марии Миногаровой «Я выше этого» в поддержку высоких девушек. В номинации «Певица года» конкуренток обошла Полина Гагарина, а звание «Мужчина года» присуждено Роме Зверю. 

Барабанная дробь: главная статуэтка с надписью «Женщина года»-2018 ушла в руки... Александре Бортич! Несколько месяцев назад актрисе пришлось серьезно набрать вес для роли в фильме «Я худею». Комедия со смыслом имела оглушительный успех, а миллионы девочек по всей стране наконец поняли, что нужно уметь любить себя и свое тело, быть, а не казаться. И спасибо Саше за это! Она достойна этой награды, согласны?

Комментарии

95
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Где Рита Дакота?
  • Честно говоря, кто такая Ясмина Муратович, не знаю, но на 79 фото худоба уж очень болезненная, уже на грани с дистрофией
  • Кругом Гагар надоело уже
  • А Ольга Якубович - это мужчина? Чёт прям жуткая очень для женщины. Прям Дракула.
  • Киценко страшненькая женщина, никакое платье не спасает.
  • до конца не смогла досмотреть, скукота...
  • На истину не претендую, оценила 'нравится-не нравится'. Итак понравились: Полина Киценко, очень красивое свечение прозрачного коричневого на темном. Устинова Светлана - благородно. У Ляйсан Утяшевой цвет платья сразу поднял планку, ей очень идет, да еще длинные рыжеватые локоны. Понравилась также Марика, по фигуре. Фигура хорошая! Теперь понравились девчонки своими приветливыми очень приятными лицами: Ю. Караулова;Александра Бортич и Ясмина Муратович. Про семью Кристовских (младший брат) сказать нечего, так, пожать плечами, типа им нравится ну и ладно. Пашу потряс своей одежкой!!! В таком и на улице малоприлично ходить, а тут барин приехал, извольте.. А вообще одеты многие просто хорошо, меняются все.
  • Какая же все таки Алла Михеева - неприятная. Отталкивающая. И вкуса как такового нет. Антисекс ходячий.
  • Александре - совет! Одевайте платье в пол! Займитесь своими ногами! Дальше будет еще ужаснее!
  • Айза красивая очень понравилась.