Федор Бондарчук, Наталья Бардо и Аглая Тарасова узнали о новинках кино

На днях в Музее Москвы состоялась вечеринка ivi Open Night. Ежегодное мероприятие открыло сезон новогодних вечеринок и собрало ценителей кино, среди которых были Федор Бондарчук, Аглая Тарасова и другие.  

...
Федор Бондарчук
1 из 11

Онлайн-кинотеатр ivi провел вечеринку ivi Open Night. На мероприятии сервис анонсировал эксклюзивные премьеры, рассказал о собственных фильмах и представил новые продукты для зрителей. Ведущим вечера стал Дмитрий Хрусталев, а музыкальным гостем — группа «Моя Мишель».

Узнать о новинках в мире кино пришли не только ценители, но и те, кто принимает непосредственное участие в создании картин.

Среди гостей оказались Федор Бондарчук, Александр Ревва, Марюс Вайсберг и Наталья Бардо, Юлия Паршута, Аглая Тарасова и другие артисты. 

Уже в следующем году ivi эксклюзивно представит долгожданные российские и международные премьеры: военную драму «Т-34» c Александром Петровым в главной роли, триллер культового режиссера Ларса фон Триера «Дом, который построил Джек», а также фильмы «Богемская рапсодия», «Веном», «Две королевы».

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Наташка кривозуб не так бесит как раньше. посмотрела тут фильм ночная смена она там милая
  • Федя как-то не очень выглядит... постарел резко...Не дай бог, конечно, но с Абдуловым было так, все прыгал-прыгал и вдруг раз и постарел, я помню еще удивлялась, почему он так плохо стал выглядеть ( ТТТ.