Долина и Савичева, Брежнева и Пирожков, а также другие артисты спели дуэтом на «Главном новогоднем концерте»

16 декабря в «Олимпийском» состоялось масштабное праздничное событие — «Главный новогодний концерт», в котором приняли участие несколько десятков исполнителей. 

...
Пелагея
1 из 39

До Нового года осталось совсем немного времени: ингредиенты для салатов потихоньку закупаются, дома украшаются, а праздничные программы продолжают записываться. Так, 16 декабря в «Олимпийском» прошел «Главный новогодний концерт»: в нем приняли участие 80 самых популярных артистов.

В этот вечер публика (более 13 тысяч зрителей!) не только насладилась качественными выступлениями, но и по-настоящему удивилась, ведь звезды пели дуэтом.

Так, на сцене свои композиции исполнили Uma2rman и Юлианна Караулова, Филипп Киркоров и Егор Крид, Дима Билан и Полина Гагарина, Вера Брежнева и Артур Пирожков, Artik&Asti и Витас, Лариса Долина и Юлия Савичева, а также многие другие знаменитости.

Длившееся несколько часов шоу никого не оставило равнодушным. Телеверсию прошедшего масштабного концерта зрители смогут в скором времени увидеть на Первом канале.

Комментарии

42
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • купила мужу в подарок 2 билета в партер по 5000,прямо перед нашими столом стояла огромная тумба с оператором и загораживала самую середину сцены,хорошо было видно толь оркестр ,,смотрели концерт на экране и еще на сайте были обещаны шампанское и фрукты бесплатно, фиг вам, были недовольны на 100 процентов,сделали вывод, что надо было покупать самые дешевые билеты
  • Да...Виагра уже не такая, Брежнева,Грановская,Седакова...вот это были красотки!!!
  • да! морщинистые коленки,са туфли на размер больше и проблемы с гримёром это конечно кошмар! а если серьёзно, то самое главное эти фабрикантки все потрясающие певицы, кстати полина гагарина тоже фабрикантка.что касается юлии савичевой, то она, несмотря на довольно большой перерыв в творчестве ,связанным с трудным рождением дочери, является, если вы не знаете, обладательницей шести золотых граммофонов, многих других музыкальных призов и пяти довольно успешных студийных альбомов.кроме того, главная роль в двух полнометражных фильмах, участие в евровидении и победа в танцах со звёздами на канале россия 1 с евгением папунаишвили.так что, дай бог нашим начинающим молодым певицам, за которых так ратуют некоторые здесь комментаторы, добиться хотя бы доли того, чего добилась юлия савичева в свои годы.но самым главным её достижением, на мой взгляд, было её участие в первом сезоне шоу один в один на первом канале где она заняла второе место, уступив только потрясающему алексею чумакову, показав себя талантливейшей певицей и артисткой! я видел выступление полины гагариной в другом сезоне аналогичного шоу, и при всём моём уважении к ней, как к талантливой певице, сравнение далеко не в пользу полины.вспомнил ещё про тот фак, что савичева пела дуэтом с великим,недавно ушедшим от нас, иосифом кобзоном, который, я думаю, далеко не с каждой из молодых певиц согласился бы петь.а вы тут про какие то коленки и туфли на размер больше.
  • Малинин на фото вылитый Кен получился, такой пластмассовый.
  • Кошмар какой-то! "Фабрикантки" с морщинистыми коленками, но зато "снегурочки". У Савичевой туфли на размер больше оказались. У Подольской гример перестарался с хайлайтером на груди -получился ожог.
  • Совершенно НЕ ПОНРАВИЛСЯ. Очень жалею что пошла на ЭТО. Песни оставляют желать лучшего, зал смогли зажечь пару артистов, другим даже толком не хлопали. Эффект был бы куда лучше, если бы хоть по своей песне спели. Полина Гагарина вообще не пришла или не вышла, хотя везде заявлена.
  • На Варум все так же приятно смотреть....
  • Подскажите, какую песню пели Любэ и Фабрика?
  • как же здесь вся нечисть интернетная активизировалась со своими лайками и дизлайками, противники всего лучшего ,что есть в российской поп-музыке! прям смех разбирает. пусть побесятся, может быть им полегче станет.
  • Что-то нафталином запахло