Беременная Лопырева, неузнаваемая Кафельникова и другие гости Национального дня Катара в Москве

На днях звездные Инстаграмы пестрели фотографиями на фоне ярких ковров с восточными орнаментами — Анна Седокова, Алеся Кафельникова, Юлия Барановская и другие знаменитости публиковали снимки с празднования Национального дня Катара.

...
Виктория Лопырева
1 из 34

14 декабря в московском Центральном Доме Художника состоялось празднование Национального дня Катара. По личному приглашению посла Государства Катар в Российской Федерации, его Превосходительства Фахада Мохамедовича Аль-Аттыйя, мероприятие посетили более тысячи гостей, в том числе и российские знаменитости. 

Виктория Лопырева впервые вышла в свет после объявления о беременности. 35-летняя телеведущая соблюла дресс-код и надела закрытое черное платье.

Компанию Сати Казановой, облаченной в красивый золотой жакет, составил муж Стефано Тиоццо, Рита Мамун также пришла в сопровождении супруга Александра Сухорукова. 

Совершенно неузнаваемой была Алеся Кафельникова. Челка и правда способна кардинально изменить внешность!

Анна Седокова появилась в ЦДХ в сверкающем серебристом комбинезоне. Для певицы этот выход стал последним в статусе 35-летней. 16 декабря артистке исполнилось 36. Аня, поздравляем с прошедшим днем рождения!

Большим сюрпризом для всех собравшихся стало выступление Сергея Полунина и Кирилла Рихтера. Скандальный танцовщик, недавно получивший российское гражданство, и талантливый (и очень симпатичный) композитор представили гостям свой перфоманс под названием The Frames, созданный специально для Перекрестного Года культуры Катара и России 2018.

Комментарии

22
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мамун и Борисевич!!!!!!!!!!! Шикарные, КРАСОТКИ
  • А.кто все эти люди?Казанову еле-еле узнал.Бог ,мой!Что-то от больной в ней.Не находите?Барановская тоже светская львица? – Котик, – говорит она мужу. – Я хочу чем-то заняться… – Не вопрос, – отвечает муж. – Реши, чем. – Искусством, например. – Рисовать? – Нет! Хочу галерею. Таня и Света уже открыли свои. Да, сперва они стали повально открывать галереи. В светской хронике требовали, чтобы их так и подписывали – «галеристка». О, с этими девушками я тогда наобщался всласть. Они ни черта не смыслили в искусстве и художественном бизнесе, но зато открывали свои галереи в центре города и устраивали приемы с шампанским. Им это страшно нравилось, они сверкали, их фотографировали, им казалось, что вот оно – серьезное дело. Спустя пару лет муж говорил строго: – Слушай, твоя затея мне уже слишком дорого обходится. – Котик, но я же теперь известная галеристка! – Короче, сворачивай эту лавочку.
  • Илоны, Алины, Алисы, Кристины - а в паспорте Маши даши
  • Седакова хотела сказать
  • Медакова нормлаьно выглядит, небогатый наряд, недорогой. ну что поделаешь, еще и алики платит, двое детей кроме того. Не скелет, но жирной не назовешь, мужчинам такие нравятся. Что она спонсора ищет, - так она их никогда не искала, юбудучи молодой и красивой, когда все обычно этим и занимаются вреди певиц актрис и прочей элиты. атворо наверное свои мечты воплотила, у кого что болит
  • Точно помню тему на вумане, месяца три назад, где типа Сати с беременностью поздравляют, фото с небольшим животом. А сейчас нет ничего, хм.... фейк ньюс... Интересно , а Савельева беременна или так же?
  • Тетя Седакова растолстела, 52 размер ?
  • Сережа Полунин,любовь моя))
  • И вправду Сати какая-то очень "интересная" стала.
  • Казанова похожа на покойницу, принявшую вертикальное положение.