Звездные гости и экстравагантные Spice Gurrls: как прошла вечеринка Виктории Бекхэм по случаю успеха ее коллекции

17 февраля Виктория Бекхэм с размахом отпраздновала сразу два важных достижения: успех своей коллекции на показе в рамках Недели моды в Лондоне и запуск собственного видеоблога. Дизайнер собрала родственников и знаменитых друзей на шумной вечеринке в модном заведении в столице Великобритании.

...
Дэвид Бекхэм и Виктория Бекхэм
1 из 14

На днях в рамках лондонской Недели моды состоялся показ марки Виктории Бекхэм. После завершения фэшн-шоу модельер вместе с близкими друзьями, мужем и старшим сыном решила расслабиться на вечеринке в фешенебельном ресторане Mark's Club. Была и другая веская причина устроить праздник: Виктория открыла собственный канал на YouTube, на котором будет рассказывать про моду и уход за собой.

Миссис Бекхэм пришла на мероприятие в строгом костюме, состоящем из жакета и широких брюк, и белой шелковой блузке с неярким принтом.

Модельер охотно позировала фотографам то с гостями, то с 19-летним сыном Бруклином и его девушкой Ханной Кросс, то с мужем Дэвидом. Супруги, к слову, выглядели счастливыми, несмотря на неутихающие уже несколько лет слухи о проблемах в семье.

На вечеринке также побывали Наталья Водянова, Дерек Бласберг, Алекса Чанг, Оливия Палермо и другие звездные приятели Виктории Бекхэм. Не обошлось и без сюрпризов: гостей развлекала группа Spice Gurrls, в состав которой вошли дрэг-квин-музыканты (мужчины, выступающие в образах женщин, — прим. ред.). Артисты перепели хиты популярного герлз-бенда Spice Girls.  

Комментарии

21
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ужасно сидит на Вике этот костюм! Она в нем , как ребенок, который примерил мамины вещи. Ещё эти брови! Они только омрачают её лицо.
  • Ох ты, боже мой. Какие же они все ужасные-то. Включая Водянову. Коллекция точно имела успех? А то на лице Виктории не то что радости нет, а она выглядит так, как будто убить кого-то хочет, особенно на том фото, где она идет широким шагом, как будто "сваи заколачивает". Больше похоже, что ее раскритиковали вдрызг.
  • Совершенно неуместно одет Бруклин...странно мягко говоря...у нас так алкаши сельские наряжаются(
  • Сынок вечно в образе искателя приключений, потерявшего билет на Титаник; Викки – грустное Пьеро в трауре по собственному браку; Дэвид демонстративно не смотрит ни на несчастную жену, ни даже в одном с ней направлении; Наташа примерила образ изысканной престарелой леди, но лицо по-прежнему свежее, так что маскарад не удался; мужики в женских тряпках – дань не только современности, но и прошлому Великобритании, в которой традиционно много геев. Скучная вечеринка с налетом грусти.
  • Раньше у виктории был стиль, платья отменные кавалли ДГ в пол яркие, сейчас как бабка выглядит. контраст какой с водяновой на фото- всего 8 лет разницы как мама и доча
  • Верно, а рукава Виктории на костюм Петрушки, lol
  • Какие дурацкие штаны у Бруклина, аля Олег Попов. Похож на сельского тракториста
  • Ну с мамой вы перегибаете, конечно. Тут скорее игра одежды еще. Девид такой молодой модник, а она такая грозная женщина-командир, оттого и смотрится более грозно и старше. Ей бы одеться во что-то более женственное, она в платьях изумительно смотрится.
  • Виктория выглядит как мама для Девида, хоть он на год моложе. Бизнес проект успешный, но она сдала и высохла.
  • Один Дэвид радует глаз! Как всегда, одет со вкусом и без пафоса! Да и в общем, все одеты адекватно, согласно модным лондонским тенденциям! На расслабоне! Это очень отличается от того, как одеваются у нас, что действительно не является образцом хорошего вкуса.