Влюбленные Ирина Шейк и Брэдли Купер, сияющая Дженнифер Лопес и другие звезды на премии «Оскар-2019»

24 февраля в Лос-Анджелесе состоялась 91-я церемония вручения премии «Оскар». Рассказываем, чем она запомнилась в этом году.

Фото №1 - Влюбленные Ирина Шейк и Брэдли Купер, сияющая Дженнифер Лопес и другие звезды на премии «Оскар-2019»
В Лос-Анджелесе прошла долгожданная премия «Оскар»

В воскресенье, 24 февраля, в лос-анджелесском театре «Долби» отгремела 91-я по счету церемония вручения премии «Оскар». В этом году она получилась особенной — впервые за 30 лет у мероприятия не было ведущего. Напомним, управлять церемонией должен был Кевин Харт, но из-за гомофобного скандала вокруг его имени было принято решение отказаться от этой кандидатуры. Замена так и не была найдена, поэтому пробелы между вручениями наград были заполнены выступлениями селебов, а победителей традиционно объявляли знаменитости.

Красная дорожка «Оскара» прошла спокойно, за исключением пары моментов. Так, один из гостей — актер Билли Портер — пришел на церемонию в женском наряде. Подобного, пожалуй, на довольно консервативной в плане дресс-кода церемонии еще не случалось.

Фото №2 - Влюбленные Ирина Шейк и Брэдли Купер, сияющая Дженнифер Лопес и другие звезды на премии «Оскар-2019»
Брэдли Купер и Ирина Шейк (в Burberry)

Особенно репортеры ждали появления на красной дорожке Брэдли Купера — то, с кем актер приедет на мероприятие, до последнего оставалось интригой. В итоге поклонники ликовали: вместе с номинантом в категории «Лучший актер» позировали его мама и возлюбленная — Ирина Шейк. Последняя вернулась из Европы, несмотря на то, что вот-вот стартует Неделя моды в Париже.

Фото №3 - Влюбленные Ирина Шейк и Брэдли Купер, сияющая Дженнифер Лопес и другие звезды на премии «Оскар-2019»
Дженнифер Лопес (в Tom Ford)

Во всех смыслах сияющий образ продемонстрировала Дженнифер Лопес. Певица сделала ставку на серебристое платье Tom Ford — менее эффектного образа мы от нее и не ждали.

Фото №4 - Влюбленные Ирина Шейк и Брэдли Купер, сияющая Дженнифер Лопес и другие звезды на премии «Оскар-2019»
Шарлиз Терон (в Dior)

Шарлиз Терон удивила всех, перекрасив волосы прямо перед церемонией. На «Оскар» она приехала брюнеткой. Напомним, недавно актриса заявила, что в настоящее время ни с кем не встречается, тем самым опровергнув роман с Брэдом Питтом. Кто знает, возможно, это бьюти-преображение ознаменует для нее большие перемены в личной жизни?

Фото №5 - Влюбленные Ирина Шейк и Брэдли Купер, сияющая Дженнифер Лопес и другие звезды на премии «Оскар-2019»
Люси Бойнтон (в Rodarte) и Рами Малек

Один из фаворитов «Оскара» Рами Малек появился на красной дорожке вместе с возлюбленной Люси Бойнтон. Он в этом году представлен в номинации «Лучший актер» за роль Фредди Меркьюри в байопике «Богемская рапсодия». Малек уже был отмечен на нескольких премиях, но его главная цель (без сомнений) — статуэтка «Оскара».

...
Джулия Робертс (в Elie Saab)
1 из 53

Неожиданным и очень приятным сюрпризом стало появление Джулии Робертс. Она не позировала на красной дорожке, но вручила награду в номинации «Лучший фильм» команде «Зеленой книги».

Список победителей премии «Оскар-2019»

Лучший фильм — «Зеленая книга»
Лучшая мужская роль — Рами Малек, «Богемская рапсодия»
Лучшая женская роль — Оливия Колман, «Фаворитка»
Лучший режиссер — Альфонсо Куарон, «Рома»
Лучший актер второго плана — Махершала Али, «Зеленая книга»
Лучшая актриса второго плана — Реджина Кинг, «Если Бил-стрит могла бы заговорить»
Лучший фильм на иностранном языке — «Рома»
Лучший анимационный фильм — «Человек-паук: Через вселенные»
Лучший документальный фильм — «Свободный подъем в одиночку»
Лучший оригинальный сценарий — «Зеленая книга»
Лучший адаптированный сценарий — «Черный клановец»
Лучший монтаж — «Богемская рапсодия»
Лучшая операторская работа — «Рома»
Лучший грим и прически — «Власть»
Лучший дизайн костюмов — «Черная Пантера»
Лучшая работа художника-постановщика — «Черная Пантера»
Лучшие визуальные эффекты — «Человек на Луне»
Лучший композитор — «Черная Пантера»
Лучшая песня — Shallow, «Звезда родилась»
Лучший монтаж звука — «Богемская рапсодия»
Лучшее сведение звука — «Богемская рапсодия»
Лучший короткометражный анимационный фильм — «Бао»
Лучший короткометражный документальный фильм — «Точка. Конец предложения»
Лучший короткометражный фильм — «Кожа»

Комментарии

77
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Понравилась Только Эшли Грэмм и Эми Адамс хороша... Даже у Ш. Терон в этот раз неудачный выбор, хоть и от "Диор"- блеклое платье под горлышко... И у многих как-то то под горлышко, а это обвчно некрасиво, то с каким-то вычурными рукавами-надплечичниками
  • По поводу гаги: в фильме великий шоумен кстати очень похожая ситуация, если это так на самом деле. Для гаги это первый такой большой фильм, она не проф актриса, попутала грани реальности и втюрилась на самом деле. Все таки актерское мастерство предполагает умение владеть не только ролью но и собой, выйти из роли и не поместиться в психушку, так сказать. Конечно и ирину она восприн как соперницу а купера, уот смотрел на нее воюбленными глазами по сюжету- за действит влюбленного. Ему, явно бабнику по природе (!ну или в молодости) это льстит, он ее не останавливает в ее порыве. Но по факту- она страшненькая и он, ну что там греха таить, любит красоток. Он не из той породы людей, которые могли бы увлечься внутренним миром только красотой фигурой ну и страстной натурой рядом) так что конечно жалко ирину, но она терпит как все русские женщины) хех) а вообще не уверена, что с мужчинами такого типа долог союз. В мире столько молодых красоток подрастет лет через 5-10
  • А что вы хотите если мода впринципе сейчас никакущая? Или как беженцы- бомжи однваются или как фемки. Мода против женственности и романтизма, в самом лучшем случае жесткий секс как на афтопати всякие дженнеры одеваются. Пока тетки на том же ютубе будут писать восторженные отзывы одеждам как на вешалках, уродующих тело и лишающих женск изгибов - восторга и красоты не будет, забудьте
  • Мда, Лопес видать сглазили. Никакой ее хваленой молодости и в помине нет. Старушка, на свой возраст выглядит если не старше. Терон тоже самое, постарела конкретно. А ведь такая нежная красавица была, и куда все делось?
  • Джеймс Макэвой мне очень нравится, не пойму - почему.. Секунд 10 не могла убрать взгляд с его фото. ))
  • Гленн Клоуз все пророчили Оскар за выслугу лет, даже не сомневались.. А дали Оливии Коулман.. Хотя, считаю, справедливо. "Фаворитка" - фильм яркий, Коулман сыграла шикарно. "Жена" с Клоуз - более размеренный, гладкий фильм, не оскароносный по сути; в нем по сценарию актриса просто не могла блеснуть так, как Оливия в "Фаворитке".
  • Какой мощный зад у Шейк и некрасивая дряблая спина, которую ещё больше подчеркнуло это платье.
  • неполный список знаменитостей пригласили на премию. не хватает лопыревой и бони, они бы всех затмили!
  • Оливия Колман за последние 8 лет стартанула конкретно. Под 40 карьера только началась, да еще и сразу с топовых наград. Молодца!
  • Капец фотограф рукожопый. Умудрился всех изуродовать. У Шейк стрижка страшная, но постройнела знатно, выглядит утонченно, не как гренадер. Из моей любимки Лопес красавчик бойфренд все соки выжимает. Лоск и глянец уходит из образа.