Мария Кожевникова, Ирина Безрукова, Наталья Подольская и другие звезды оценили наряды из новой коллекции Alena Akhmadullina

1 апреля в Музее Москвы в рамках Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоялся показ бренда Alena Akhmadullina. Оценить новую коллекцию собрались многие звездные клиентки бренда.

В первый день апреля Алена Ахмадуллина собрала звездных друзей на показе новой коллекции своего бренда. На этот раз дизайнер вдохновлялась сказкой «Кот и лиса»: на подиуме можно было увидеть пышные юбки, экстравагантные корсеты, расшитые бисером и, конечно, принты волшебной красоты. Часть коллекции Алена Ахмадуллина создавала под очевидным влиянием стилистики 1950-х и 1960-х годов.

Фото №1 - Мария Кожевникова, Ирина Безрукова, Наталья Подольская и другие звезды оценили наряды из новой коллекции Alena Akhmadullina
Мария Кожевникова

Линия вечерних платьев, столь любимых представительницами отечественного шоу-бизнеса и светскими дамами, создавались словно для настоящего бала. Все модели отличались сложными силуэтами и необычным исполнением, будь то полностью шерстяное платье или корсет с пышной юбкой, надетый поверх мужской рубашки.

Фото №2 - Мария Кожевникова, Ирина Безрукова, Наталья Подольская и другие звезды оценили наряды из новой коллекции Alena Akhmadullina
Ирина Безрукова

Одними из первых увидели и оценили новую коллекцию главные звездные поклонницы Alena Akhmadullina — Мария Кожевникова, Лукерья Ильяшенко, Наталья Подольская, Маргарита Мамун, Ирина Безрукова, Инна Маликова, Ясмина Муратович и Татьяна Волосожар.

Фото №3 - Мария Кожевникова, Ирина Безрукова, Наталья Подольская и другие звезды оценили наряды из новой коллекции Alena Akhmadullina
Наталья Подольская

Многие знаменитости появились на показе одетыми в нарядах холодных оттенков — словно под стать ураганному ветру, бушевавшему в этот вечер в столице. Мария Кожевникова пришла в голубом брючном костюме с цветочным узором, Ирина Безрукова — в светло-синем платье, а Наталья Подольская отдала предпочтение бирюзовому наряду.

...
Алена Ахмадуллина
1 из 23

Яна Чурикова и Сати Казанова, также присутствовавшие на показе, предпочли более приглушенные оттенки. Чей образ вам понравился больше?

Комментарии

19
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А мне очень понравились костюмы пижамы. Представляю, как в них комфортно
  • Ахмадуллина-красавица.А полатья- потрясающие.
  • Сухинова неверрятная красавица. Коллекция госибельная, кроме пижам. Они уж совсем пижамные
  • Интересно, как поступили эти люди, позиционирующие себя как сливки общества, с бумажными листьями под ногами: сдали в центр сбора макулатуры или, ничтоже сумняшеся, выбросили с мусором? И как можно было извести столько бумаги ради нескольких часов "эстетики"?
  • Это чтоооо? Женщины,зачем такое на себя надевать???
  • Красивые платья, только Андоленко как с бодуна
  • Мне понравились платья на Сати и на Лукерье. Стильно. Непонятно из коллекции они или нет?
  • Сухинова супер
  • мне коллекция или а-ля набор посылок с али - совсем не понравилась, все уже было, все уже на ком-то по сто раз видели, узнаваемости - ноль, запоминаемости тоже нет в помине. Хочется сказать уже всем этим селебрити: ну хватит, хватит уже изображать из себя тех , кем вы не являетесь, тот факт, что вы можете во время шоппинга потратить энную сумму денег не делает вас в одночасье дизайнерами, стилистами, модными обзорщиками и критиками. Мода и одежда - это целая отрасль, где нужны многие знания и навыки, а не только способность нацепить что-то с чем-то по подобию картинки в инстаграм.
  • Я не поняла - вот эти прекрасные дамы на фото и показывали коллекцию или все-таки показ был с профессиональными моделями? А где их фото тогда? Если проф моделей не было, а было то, что можно увидеть на приведенных фото, то это недоразумение какое-то. Эти многоуважаемые и наверное вполне симпатичные дамы подиумную одежду показывать не умеют абсолютно и на фото выглядят, мягко говоря, странно. Коллекцию тут не видно совсем.