Селена Гомес, Джулианна Мур, Белла Потемкина и другие гости открытия кинофестиваля в Каннах

Все внимание в эти дни будет приковано к Каннам, где стартовал 72-й кинофестиваль. 14 мая состоялась церемония открытия и премьера фильма Джима Джармуша «Мертвые не умирают». Предлагаем оценить образы звездных гостей вечера.

Фото №1 - Селена Гомес, Джулианна Мур, Белла Потемкина и другие гости открытия кинофестиваля в Каннах

Во вторник вечером был дан старт Каннскому фестивалю. Данное событие привлекает внимание не только любителей кинематографа, но и всех, кто интересуется миром знаменитостей. В ближайшие несколько дней по красной дорожке Дворца фестивалей и конгрессов пройдутся многие мировые селебы. Не пропустят мероприятие и российские звезды. Виктория Боня и Белла Потемкина уже прилетели на Лазурный берег и представили собравшимся свои первые вечерние образы. 

Фото №2 - Селена Гомес, Джулианна Мур, Белла Потемкина и другие гости открытия кинофестиваля в Каннах
Ева Лонгория (в Alberta Ferretti)

Церемонию открытия, в рамках которой состоялась премьера новой картины Джима Джармуша «Мертвые не умирают», посетили самые разные знаменитости. Традиционно фотографам позировали представительницы мира топ-моделей в лице Алессандры Амбросио, Изабель Гулар и Роми Стридж. За Голливуд отвечали Джулианна Мур, Ева Лонгория и Тильда Суинтон. 

Фото №3 - Селена Гомес, Джулианна Мур, Белла Потемкина и другие гости открытия кинофестиваля в Каннах
Андреа Сасу и Джереми Микс

Весьма неожиданным для многих стало появление Джереми Микса. «Самый красивый преступник» позировал на красной дорожке в компании Андреа Сасу — румынской модели, которую называют музой и боевой подругой дизайнера Филиппа Плейна. Где же Хлое Грин? В соцсетях на этот вопрос ответа не найти — последняя публикация на ее странице датирована 6 мая. А вот Джереми перед открытием Канн опубликовал в своем микроблоге их совместное фото и написал: «Мы все еще влюблены друг в друга».  

...
Селена Гомес (в наряде Louis Vuitton и украшениях Bvlgari) и Хлое Севиньи (в платье Mugler и украшениях Chopard)
1 из 24

Роль дебютантки в Каннах на этот раз досталась Селене Гомес. 26-летняя певица сыграла одну из ролей в триллере Джармуша «Мертвые не умирают». Предлагаем вам оценить ее наряд, а также образы других гостей.

Комментарии

51
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ути бози, как наши женщины любят топить своих...Боня реально выглядит отпадно, в особенности по сравнению с помятой Гомес, лопоухой молью Феннинг и крокодилом Генсбург, которых тут все нахваливают. Вобще мало кто понравился, за исключением, как обычно, моделек и Бони. ПыСы: Кто там так измывается над Лонгорией, переодевая её в тумбу?!? Вроде миловидная женщина, но последние выходы просто ужос.
  • селена - детское лицо к телу с сиськами, билл мбрей постарел так
  • Образ Потемкиной называется - Вампирша С Мценского уезда? Шикарно. Потрясает все, и горошек, и малиновая помада в пол-лица. Маникюр не рассмотрела, там наверное шеллак черные когти с заостренными концами?
  • Не знаю, кто такая Наталья Зубарева на 17 фотографии, но у нее усы белые.
  • Лонгория молодец все таки! Как ей тяжело было похудеть, выглядит сейчас довольно достойно...
  • Там где на фото наш русский десант, ни один папарацци не направил свою фотокамеру на них. Как будто просто вышли,потоптались и ушли. Никто из фотографов их даже не вспомнит. Потемкину" в горошек"
  • Очень хороша Севиньи, Гензбур, Мур, Тильда. Жалкая ножонка-коротулька Лонгории добила ее окончательно вслед за платьем.
  • Боня произвела красива.
  • половина фотографий, как-будто фигурки вырезали и наклеили на другой фон. фотографы раз за разом все хуже и хуже...
  • Боня такая потерянная, как будто ее мама одну в очереди оставила а касса уже близко.