Наталья Водянова, Дакота Фаннинг, Марион Котийяр и другие звезды поддержали участников премии Chopard в Каннах

20 мая в рамках Каннского кинофестиваля Chopard провел свою собственную кинопремию, вручив награды молодым и многообещающим актерам. На вечере были замечены многие селебы — причем все в украшениях от Chopard. 

Джеймс Нортон и Наталья Водянова на премии Trophée Chopard

Вот уже долгие годы ювелирный Дом Chopard является официальным спонсором Каннского кинофестиваля. Марка не только предоставляет украшения для самых именитых гостей конкурса, но и проводит премию Trophée Chopard, чтобы отметить талантливых, но пока еще мало кому известных актеров.

Победители Trophée Chopard Флоренс Пью и Франсуа Сивиль

В этом году премия Trophée Chopard прошла 20 мая. Ювелирный дом наградил 23-летнюю британскую актрису Флоренс Пью и 30-летнего французского актера Франсуа Сивиля. 

По традиции, мероприятия Chopard в Каннах посещают многие представители фэшн-индустрии и шоу-бизнеса. И этот вечер не стал исключением.

На праздничном ужине блистали супермодель Наталья Водянова, актрисы Эль и Дакота Фаннинг, режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту и многие другие. 

...
Наталья Водянова
1 из 11

Все представительницы прекрасного пола, посетившие премию, дополнили свои вечерние образами украшениями Chopard, а мужчины — часами и запонками ювелирного Дома. 

Чей образ вам понравился больше всего?

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Моя любимая актриса Марион. А Эль Дакоту обошла внешне. Ребенком Дакота была милее, теперь же, как обычно бывает, гадкий утёнок расцвел.
  • Фантастическая Наташа, так выглядеть в 37 лет, выносив и родив 5-х прекрасных детей. А как она изумительно выглядела на Канском фестивале - просто нереальная женщина.