«Золотой глобус-2020»: Гвинет Пэлтроу пришла в прозрачном, а Шарлиз Терон сразила всех своим изысканным образом

Череда кинонаград в 2020 году по традиции началась с «Золотого глобуса». Поклонники и профессионалы во многом ориентируются на итоги этой премии, чтобы предсказать, кому вручат «Оскар». Woman.ru собрал все самое интересное о мероприятии.

Фото №1 - «Золотой глобус-2020»: Гвинет Пэлтроу пришла в прозрачном, а Шарлиз Терон сразила всех своим изысканным образом
Николь Кидман (платье Versace) и Кит Урбан

В Лос-Анджелесе завершилась 77-я церемония вручения наград премии «Золотой глобус». Результаты для многих оказались предсказуемыми, однако факт остается фактом — отмечены были картины, которые обсуждали в ушедшем 2019 году. Однако обо всем по порядку.

Начался «Золотой глобус» с красной дорожки. У пресс-волла в отеле The Beverly Hilton позировали номинанты, их близкие, а также знаменитости А-листа. 

Фото №2 - «Золотой глобус-2020»: Гвинет Пэлтроу пришла в прозрачном, а Шарлиз Терон сразила всех своим изысканным образом
Гвинет Пэлтроу (в украшениях Bvlgari)

Пристальное внимание приковала к себе Гвинет Пэлтроу, которая вышла в прозрачном платье Fendi. Удивительно, но ее наряд оказался, пожалуй, самым смелым на церемонии.

Фото №3 - «Золотой глобус-2020»: Гвинет Пэлтроу пришла в прозрачном, а Шарлиз Терон сразила всех своим изысканным образом
Скарлетт Йоханссон (платье Vera Wang, украшения Bvlgari)

Достойную конкуренцию Гвинет составила Скарлетт Йоханссон. Ее платье Vera Wang не было слишком открытым, но глубокое декольте бесспорно выгодно подчеркнуло фигуру актрисы.

Среди других не менее удачных образов — наряд Шарлиз Терон, Дженнифер Энистон и Марго Робби.

Фото №4 - «Золотой глобус-2020»: Гвинет Пэлтроу пришла в прозрачном, а Шарлиз Терон сразила всех своим изысканным образом
Шарлиз Терон (платье Dior)

Лучшим драматическим актером ожидаемо стал Хоакин Феникс, сыгравший главную роль в фильме «Джокер». Эта номинация — одна из главных на «Золотом глобусе» и нередко «предсказывает» исход «Оскара». К слову, главная кинопремия состоится уже совсем скоро — 9 февраля.

Лучшим актером второго плана стал Брэд Питт. Его отметили за роль дублера Клиффа Бута в фильме Квентина Тарантино «Однажды в... Голливуде».

Мы лично были рады узнать, что сериал «Чернобыль» сталь лучшим среди телефильмов. Это не единственная награда проекта. Исполнитель одной из главных ролей Стеллан Скарсгард был отмечен в категории «Лучший актер второго плана (ТВ)».

...
Тэйлор Свифт (платье Etro)
1 из 39

Не обошлось и без скандалов. Так, ведущий премии Рики Жервэ оказался достаточно смелым, чтобы пошутить о Джеффри Эпштейне, принце Эндрю и... возрасте девушек Леонардо Ди Каприо.

Полный список победителей «Золотого глобуса-2019» вы можете увидеть ниже:

Лучший драматический фильм: «1917»

Лучшая комедия или мюзикл: «Однажды в… Голливуде»

Лучший актер в драматическом фильме: Хоакин Феникс («Джокер») 

Лучший актер в комедии или мюзикле: Тэрон Эджертон («Рокетмен») 

Лучшая актриса в драматическом фильме: Рене Зеллвегер («Джуди») 

Лучшая актриса в комедии или мюзикле: Аквафина («Прощание»)

Лучший актер второго плана: Брэд Питт («Однажды в… Голливуде»)

Лучшая актриса второго плана: Лора Дерн («Брачная история»)

Лучший режиссер: Сэм Мендес («1917»)

Лучший сценарий: «Однажды в… Голливуде»

Лучший зарубежный фильм: «Паразиты»

Лучший анимационный фильм: «Потерянное звено»

Лучшая музыка: (I’m Gonna) Love Me Again («Рокетмен»)

Лучший драматический сериал: «Наследники»

Лучший актер в драматическом сериале: Брайан Кокс («Наследники»)

Лучшая актриса в драматическом сериале: Оливия Колман («Корона»)

Лучший комедийный сериал: «Дрянь»

Лучший актер в комедийном сериале: Рами Юссеф («Рами»)

Лучшая актриса в комедийном сериале: Фиби Уоллер-Бридж («Дрянь») 

Лучший телефильм или мини-сериал: «Чернобыль»

Лучший актер в телефильме или мини-сериале: Рассел Кроу («Самый громкий голос»)

Лучшая актриса в телефильме или мини-сериале: Мишель Уильямс («Фосси/Вердон»)

Лучший актер второго плана (ТВ): Стеллан Скарсгард («Чернобыль»)

Лучшая актриса второго плана (ТВ): Патриша Аркетт («Притворство»)

Комментарии

76
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А ведь на премии «Золотой глобус-2020» всё вполне логично. И «Однажды в… Голливуде» получил свои награды, и «Паразиты» как лучший зарубежный фильм отметили, и лучшая актриса в драматическом фильме Рене Зеллвегер в «Джуди», и лучший актёр в драматическом фильме Хоакин Феникс в «Джокере», и лучшая актриса в комедийном сериале Фиби Уоллер-Бридж, да и сам сериал получил награду («***»). Это всё примерно так и читалось. Мишель Уильямс («Фосси/Вердон») тоже можно поздравить с заслуженной наградой. В остальном могли возникнуть вопросы и разные варианты (и на «Оскаре» многое будет иначе), но и тут тоже всё или почти всё объяснимо. На красной дорожке понравились многие, каждый образ по-своему: Шарлиз Терон, Наоми Уоттс, Скарлетт Йоханссон, Марго Робби, Рэйчел Вайс, Риз Уизерспун, София Вергара, Сиенна Миллер, Приянка Чопра, Кирстен Данст, Хелен Миррен, Мишель Пфайффер, Кит Харингтон и Роуз Лесли, Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт, Николь Кидман, Рене Зеллвегер. Теперь ждём «Оскар», будет интересно.
  • Приянка Чопра как мама с сыном. Джонас прям дитё горькое. Прие еще сопливчик надо в руку и сопли ему подтирать. Она очень рядом с ним громоздко и старо смотрится. Лучше бы за индуса замуж вышла.
  • А мне понравилась Лиза Боне, каеоц-то необычныц хендмейд, и спутник соответствует. Остальные -рукалицо, Сальма смешная, конечно...хотя, актриса отличная ...
  • Понравилась только София Вергара
  • Дакота Фаннинг и Тейлор Свифт (как правильно пишутся ФИО, незнаю) совсем юные... Но одеты так, будто им за 50 лет, зачем такие платья на таких девушках?!
  • Сальма красотка ,конечно . Но как-то слишком много её стало в области груди ( Такими темпами ,скоро Семенович догонит ...
  • Рейчел Вайс - красотка!!! Люблю Шарлиз, но это фиаско...
  • Разбор полетов-1🤣 Люси Бойнтон- необычное платье, в инстаграм есть фото, как его создавали, да уж, называется! Не так оно смотрится, с какой тщательностью его создавали. Еще, все портит обувь. Лиза Боне- мда про всё, из раздела" без комментариев". Приянка- Ник. "Мама привела сына на вечеринку", стала выводить его в свет. Самые неудачные для меня образы: Шейлин Вудли, Мишель Уильямс, Кери Вашингтон. Рене😚 и Хелен Миррен😚
  • Кидман с мужем такие слащаво -приторные улыбочки сообразили,прям сироп...иии чо они жрут все,худые 🤔🤐
  • Половину не знаю, половина страшные(( Мда, Голливуд уже не тот! Понравилась только София Вергара - и наряд, и сама выглядит превосходно.