«Кто сверху?»: дерзкая Собчак, романтичная Мороз и другие звезды на премьере нового сезона «Содержанок»

28 января в столичном театре Crave прошла звездная премьера второго сезона сериала «Содержанки». Продолжение проекта представили исполнители главных ролей и режиссер, а поддержали их Аглая Тарасова, Светлана Бондарчук и другие звезды.  

Дарья Мороз, Александра Ребенок, Владимир Мишуков, Ольга Сутулова и Александр Кузнецов
Дарья Мороз, Александра Ребенок, Владимир Мишуков, Ольга Сутулова и Александр Кузнецов

Первый сезон «Содержанок» режиссера Константина Богомолова наделал немало шума: столь откровенный сериал в России, кажется, еще не снимали. Неудивительно, что зрители ждали второй сезон, и создатели не стали их томить. 

30 января на видеосервисе Start поклонники теледрамы смогут узнать, как сложатся судьбы у главных героинь. Смогут ли они найти себя в мире больших денег? Какие страсти и опасные интриги их ждут? Кстати, слоган нового сезона звучит не менее провокационно — «Кто сверху?». 

За два дня до старта, 28 января, в московском кабаре-театре Crave прошла премьера сезона и показ первой серии. На красной дорожке были замечены исполнители главных ролей Дарья Мороз, Владимир Мишуков, Ольга Сутулова, Александр Кузнецов, Марина Зудина и Сабина Ахмедова.

Павел Табаков и Марина Зудина
Павел Табаков и Марина Зудина

В разгар вечеринки появился Константин Богомолов вместе с любимой женой Ксенией Собчак. Пара тут же приковала к себе всеобщее внимание: ослепленные десятками вспышек фотоаппаратов, супруги крепко держались за руки и мило улыбались всем присутствующим. Для выхода в свет Ксения выбрала кожаное платье в стиле рок с высоким разрезом и глубоким вырезом. Дерзкий образ завершали алые губы и подвеска в виде креста. Нужно признать, выглядела Собчак очень круто!

Константин Богомолов и Ксения Собчак
Константин Богомолов и Ксения Собчак

Марина Зудина, к слову, также сделала ставку на рок: цветастое платье с кружевом она дополнила черной косухой с цепями. А вот Дарья Мороз, наоборот, отдала предпочтение романтичному образу: актриса блистала в скромном бежевом платье в пол. Завершали образ аккуратные серьги Mercury.

...
Дарья Мороз
1 из 40

Первыми зрителями «Содержанок-2» стали Екатерина Варнава, Павел Табаков, Снежана Георгиева, Аглая Тарасова, Дарья Коновалова, Светлана Бондарчук, Светлана Устинова, Белла Потемкина и многие другие.

Комментарии

57
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Своеобразный наряд.
  • Женщина в змеиных сапогах- это треш))
  • Ух ты, Зудина стилиста наконец наняла? Гораздо лучше чем прежние ее выходы вместе взятые. Хотелось бы от нее больше элегантности в нарядах, но и так уже неплохо. У Мороз все прекрасно, кроме выражения лица. И в принципе чего все такие постные лица делают? Типа сфоткай меня я задумчивая? Улыбка всем бы пошла больше.
  • А подскажите, вопрос не в тему: вот эти шарообразные надутые скулы и провал под ними - это модно сейчас ? Просто выглядит ужасающе, а у половины на лице такое.
  • Оболенцева: привет из Узбекистана
  • Очень классный сериал, игра актёров и работа режиссёра просто на высшем уровне! Богомолову респект!
  • Все более или менее, не считая Федоровых, Зудиной и чулок/колгот Собчак. Хочется спеть гимн чёрному цвету)
  • Дарья Мороз каждый раз эффектна-нравится стиль и образы в целом.
  • Федоровы...ну чего вы так нарядились????? а Мороз- лицо надо делать попроще...что выжимать из себя роковую секси....не идет
  • Не зря даже фото подписывают Маша Федорова, а не Мария. Все таки МАША, она и в Vogue Маша...