Текст: Полина Цветкова

Алена Водонаева, Анастасия Кочеткова, Группа «Сливки» – знаменитые владельцы собак узнали, как лучше лечить и воспитывать йоркширских терьеров, мальтийских бишонов, чихуахуа и той-терьеров.

Участница «Дома-2» Алена Водонаева с йоркширским терьером

Певица Анастасия Кочеткова с мальтийской болонкой Бусей

Актриса Анастасия Макеева со шпицем Сахарным Пончиком

Певцы Денис Клявер и Митя Фомин с кокер-спаниелем Сливой

Актер театра и кино Александр Песков с йоркширским терьером Еремой

Группа «Сливки» с йоркширским терьером

Автор проекта DOG ПРОФИ Наталия Ришина c чихуахуа

Показ мод от Desperadoes Dogs

Показ мод от Desperadoes Dogs

15 октября в салоне «Милорд» прошла презентация книг проекта «DOG-ПРОФИ» для владельцев собак. По словам автора проекта, практикующего ветеринарного врача Наталии Ришиной, «книги призваны рассказать владельцам о том, что собака – не модный аксессуар».

Звезды пришли на мероприятие не одни, а привели с собой четвероногих спутников: миниатюрные чихуахуа, йорки и шпицы ничуть не стеснялись вспышек телекамер и раздавали громкие интервью. Во время вечеринки состоялось шоу дрессированных собак под руководством Валерии Бельтюковой. Особый восторг гостей вызвал специальный показ мод от Desperadoes Dogs (марка солиста «Чай вдвоем» Дениса Клявера), взволновавший умы владельцев собак задолго до Нью-Йоркской недели моды для четвероногих модников! Под конец ведущий вечера Арчи провел для гостей конкурсы на знание духовного мира питомцев (одним из самых интересных вопросов стал: «Какой породе собак свойственно общение с космосом?» Оказалось, что чихуахуа). Woman.ru предлагает вам посмотреть на мокроносых модников в нашем фоторепортаже.