Текст: Полина Цветкова

Эвелина Бледанс, Оксана Федорова, Катя Лель, Марина Хлебникова и другие красавицы приняли участие в показе дебютной коллекции писательницы и модели Лены Лениной.

Актриса Эвелина Бледанс на показе дебютной коллекции Elena Lenina

Певица Елена Терлеева на показе дебютной коллекции Elena Lenina

Певица Анастасия Макаревич на показе дебютной коллекции Elena Lenina

Певица Инна Маликова на показе дебютной коллекции Elena Lenina

Участница группы «Тутси» Ирина Ортман на показе дебютной коллекции Elena Lenina

Певица Катя Лель на показе дебютной коллекции Elena Lenina

Оксана Федорова на показе дебютной коллекции Elena Lenina

Марина Хлебникова на показе дебютной коллекции Elena Lenina

Модельер Лена Ленина с гостем показа Николаем Басковым

Модельер Лена Ленина вместе со своими моделями после показа

16 октября в Ювелирном Доме «Эстет» в атмосфере французского лоска и изысканного очарования состоялся показ дебютной коллекции Лены Лениной, созданной совместно с дизайнерами бренда Suvenir Татьяной Алехиной и Алексеем Москвичевым. Представить коллекцию начинающая дизайнер доверила звездным девушкам.

Первой, под яркий свет софитов и ослепляющие вспышки фотокамер вышла Оксана Федорова. Элегантно пройдясь по устланному красным ковром подиуму, она присела на колени своему спутнику Николаю Баскову, сидящему в первом ряду. Однако вышедшая за ней следом, Эвелина Бледанс повторила ее кокетливый поступок, сорвав тем самым бурные аплодисменты. Катя Лель также продолжила эту забавную «традицию», однако от ее «приземления» на колени Николая веяло вовсе не флиртом, а дружеским расположением. Также на подиуме в этот вечер можно было увидеть Елену Терлееву, Инну Маликову, Викторию Воронину, Ирину Ортман, Марину Хлебникову и Анастасию Макаревич, которая сейчас находится в положении.

«Я в восторге от моих моделей! – поделилась впечатлением модельер Лена Ленина. – Сегодня все девушки были особенно артистичны, и каждая сделала свое маленькое мини-шоу, потому что все они гениальные, яркие и харизматичные, и при этом красивые и обаятельные!» Woman.ru предлагает вам посмотреть показ в нашем фоторепортаже.