Текст: Полина Цветкова

Черные вороны, добрые ангелы, восставшие зомби, двугорбый верблюд и даже ... яичница с беконом – звезды весело отпраздновали День всех святых. Woman.ru предлагает вам рассмотреть маскарадные костюмы и выбрать самый оригинальный.

Гангстеры Рик Фокс и Элиза Душку были очень опасны, пока не получили пулю в лоб или их не укусил вампир. Не дело ли это рук Роберта Пэттинсона?

Больше всех любит праздновать Хэллоуин

Хайди Клум

, в кого она только не перевоплощалась вместе со своим супругом Силом. В этом году многодетная мама стала черной вороной, проводником в потусторонний мир.

Пэрис Хилтон обыграла известную сказку «Волшебник из страны Оз»: пришла на вечеринку в образе Дороти с «Тото» на руках. А вот в кого перевоплотился ее возлюбленный Даг Рейнхард – остается только догадываться …

В ночь Хэллоуина Анджелина Джоли «поседела», а Брэд Питт стал героем детского телешоу DJ Lance Rock. Маленькой летучей мыши Захаре и «убитому солдату» Мэддоксу эти перемены очень понравились.

Леопардовая расцветка и кошачьи ушки – первая леди США Мишель Обама на одну ночь превратилась в женщину-кошку. А вот ее супруга

Барака Обама

оригинальным не назовешь, он появился на вечеринке в Белом доме в своем обычном костюме.

Похоже, что собираясь за конфетами, Кристина Агилера долго не могла выбрать между костюмами скелета и пирата. В результате, надела на глаз черную метку.

В отличие от Хайди и Сила, это звездное семейство – Кейт Бекинсейл с супругом Леном Уайзманом и дочкой Лили Мо Шин – нарядились кто во что горазд.

Хелена Кристенсен «покрылась» яркими пятнами с ног до головы. Возможно, она хотела стать девушкой-радугой и поймать лепрекона?

Джеймсу Гандольфини удаются различные роли. Но кто бы мог подумать, что он так отлично пародирует Гомера Симпсона!

Зачем доказывать всем, что ты не верблюд? Кэти Перри вместе с актрисой Шеннон Вудворд перевоплотились в корабль пустыни и успешно попрошайничали в нью-йоркских кафе.

Похоже, что прошлогодний образ Кэти Перри так впечатлил Келли Осборн, что она тоже нарядилась ароматной яичницей, а ее возлюбленный Люк Уоррэл стал беконом.

Зловещий мертвец Микки Рурк «стряхнул» с себя землю и забежал с приятелем в одно из нью-йоркских баров выпить стакан-другой виски.

Такой сексуальной тигрицей Рианна может быть только в Ночь всех святых. Вместе со своей подружкой, моделью Коко, она соблазняла падших ангелов.

Марайя Кери и Ник Кэннон «спустились» на землю в костюмах ангелов … весьма соблазнительных.

Наручники, кожа и легкомысленный оборки – сестры АннаЛинн, Рейчел и Анджел МакКорд показали свой непростой характер.