Эвелина Бледанс устроила мальчишник

Текст: Елена Стребкова

11 ноября в караоке-клубе Dorffman состоялась презентация сольного альбома артистки, которая поет еще со студенческих времен и, надо признаться, поет неплохо.

Эвелина Бледанс устроила необычную презентацию сольного альбома

Начинающая певица устроила мальчишник и пригласила актера Алексея Панина ...

...политика Алексея Митрофанова

... певца Данко

... пародиста Александра Пескова

Пришел послушать музыкальные таланты Эвелины и dj Леонид Руденко

... актер Иван Николаев

... певец Кирилл Андреев

.. актер Михаил Дорожкин

А какой же мальчишник без стриптиза, решила Эвелина

Гости вечера были впечатлены смелым выступлением Эвелины

Если новый альбом начинающей певицы гости и не будут слушать, то танец точно будут вспоминать

Песни со своей первой пластинки Эвелина назвала лучшей музыкой для начала нового дня. «Проснуться и сразу же включить Бледанс», – посоветовала она. Woman.ru стало интересно, а как начинается утро любимых мужчин Эвелины, пришедших к ней на праздник. Кирилл Андреев из группы «Иванушки International» спешит в бассейн на 8-километровый заплыв, Алексей Митрофанов сразу же начинает думать о планах на день и только DJ Леонид Руденко, просыпаясь, включает музыку, не Бледанс правда, а то, что сочинил накануне... Но вернемся к презентации.

В этот торжественный день Эвелина устроила настоящее шоу в стиле «мальчишник», окружив себя «самыми-самыми мужчинами российского шоу-бизнеса». К сожалению, часть приглашенных звезд так и не добралась до ресторана на Таганской площади, затерявшись в пробках на Бульварном и Садовом. Каждый раз, выходя на сцену в разных феерических нарядах, новоиспеченная певица развлекала публику острыми шутками и неожиданными дуэтами. Среди них были выступления с Алексеем Чумаковым, Александром Песковым и Алексеем Митрофановым. «А теперь, дорогие мои гости, то, чего вы так долго ждали – стриптиз от старушки Бледанс», – с этими словами Эвелина распахнула шелковый халат, представ перед публикой в роскошном розовом белье. Woman.ru предлагает вам посмотреть, как это было в нашем фоторепортаже.