Текст: Полина Цветкова

Премьера «Наша Маша и волшебный орех» собрала актеров, создателей и исполнители песен первого российского 3D анимационного фильма.

Виктория Дайнеко и Анна Снаткина на премьере мультфильма «Наша Маша и волшебный орех»

Сева Полищук на премьере мультфильма «Наша Маша и волшебный орех»

Тимур Родригез на премьере мультфильма «Наша Маша и волшебный орех»

Группа «Челси» на премьере мультфильма «Наша Маша и волшебный орех»

Группа «Корни» на премьере мультфильма «Наша Маша и волшебный орех»

Антон Пампушный на премьере мультфильма «Наша Маша и волшебный орех»

Вся звездная команда на премьере мультфильма «Наша Маша и волшебный орех»

Анна Снаткина, Сева Полищук, Тимур Родригез, Антон Пампушный, Виктория Дайнеко, а также участники групп «Корни» и «Челси» пришли на премьеру, чтобы не только посмотреть мультфильм «Наша Маша и волшебный орех», но и познакомиться друг с другом. Удивительно, но Анна и Сева, озвучившие влюбленных Машу и Гошу, до этого дня никогда не встречались.

После премьеры первые зрители рассказывали о работе над фильмом и делились впечатлениями. «Для того чтобы вжиться в роль Маши, я подстриглась и сделала себе челку, – вспоминает Анна Снаткина. – Это помогло мне ощутить себя подростком, вспомнить то время, когда я училась в школе, банду мальчишек, с которыми дружила в детстве».

«Получилось хорошее семейное мультипликационное кино, – уверен Сева Полищук, – которое прекрасно подходит для того, чтобы в выходной день выбраться из дома и погрузиться в настоящую сказку. Тем более что финал непредсказуем». В ожидании премьеры (10 декабря) Woman.ru предлагает вам посмотреть наш фоторепортаж.