Текст: Полина Цветкова

Ульяна Цейтлина, Виктория Дайнеко, Владимир и Сати Спиваковы, Ирина Хакамада и многие другие собрались в любимом ресторане на веселую и смешную фолк-вечеринку с этническими мотивами.

27 ноября ресторан «Шинок» отметил знаменательную дату – 12 лет

Поздравить любимый ресторан с днем рождения пришли телеведущая и журналистка Ульяна Цейтлина ...

Певица Виктория Дайнеко

Ресторатор Андрей Деллос с супругой Евгенией и дирижер Владиимр Спиваков с супругой Сати

Гендиректор Independent Media Sanoma Magazines Елена Мясникова

Модельер Елена Супрун и ресторатор Лариса Эванс

Политик Ирина Хакамада с супругом

Директор по развитию Bosco di Ciliegi Константин Андрикопулос

Телеведущая Татьяна Веденеева

Режиссер Тигран Кеосаян с супругой, актрисой Аленой Хмельницкой

Солист группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка

Светский обозреватель Божена Рынска

Две модели, наряженные как гуттаперчевые куклы, водили по залу на изящных поводках двух мини-пигов, а в центре зала красовалась покрытая золотом статуя поросенка

Поросенок – символ украинской кухни, национальные блюда которой в этот торжественный вечер представил своим звездным гостям ресторан «Шинок»

У входа в ресторан «Шинок» звездный гостей гостей встречали девушки в национальных платьях с венками на голове, и предлагали отведать перцовки от Nemiroff.

Столы ломились от солений, пирожков, вареников, блинов, домашних колбас, индейки, сладостей и варенья и прочих милых сердцу блюд украинской кухни. Посреди стола высился шедевр кулинарного искусства от пекарей «Шинка» – дом с «соломенной» крышей, забором и даже предметами кухонной утвари!

Одной из тем вечера был Pig Parade, который отсылал к одноименному украинскому арт-проекту. Две модели, наряженные как гуттаперчевые куклы, водили по залу на изящных поводках двух мини-пигов, а в центре зала красовалась покрытая золотом статуя поросенка – символа украинской кухни, на которой гости оставляли памятные автографы.

Однако от еды многих отвлекла музыка – во «дворике» начался концерт известной украинской группы Dazzle Dreams. Вдоволь натанцевавшись под зажигательную музыку, гости снова начали закусывать – и вдруг услышали знакомый голос. Это Олег Скрипка, собственной персоной, поздравлял «Шинок» с «Днем Нарождения». Woman.ru предлагает и вам заглянуть на огонек в нашем фоторепортаже.