Текст: Полина Цветкова

29 ноября веранда ресторана «Дантес» снова превратилась в творческую мастерскую для детей, а 1 декабря в ресторане «Паста и Баста» прошел благотворительный концерт, на котором с аукциона были проданы скульптурки ангелов в звездном исполнении.

Актрисы Анна Горшкова и Анастасия Макеева на благотворительном концерте «Накануне Рождества»

Ведущий Антон Комолов в творческой мастерской для детей на веранде ресторана «Дантес»

Актер Валерий Яременко с сыном в творческой мастерской для детей на веранде ресторана «Дантес»

Ваня, Алена и Маша Колесниковы в творческой мастерской для детей на веранде ресторана «Дантес»

Вера Митяева (Estée Lauder) в творческой мастерской для детей на веранде ресторана «Дантес»

Дизайнер Кирилл Гасилин и певица Катя Федорова на благотворительном концерте «Накануне Рождества»

Актриса Ольга Красько на благотворительном концерте «Накануне Рождества»

Татьяна и Ариша Разбегаевы на благотворительном концерте «Накануне Рождества»

Актер Федор Баландин на благотворительном концерте «Накануне Рождества»

Это стало уже доброй традицией: в предпоследний день осени веранда ресторана «Дантес» снова превратилась в творческую мастерскую для детей. Малыши украшали собственные елочки, рисовали, делали поделки из бумаги, выпекали печенье и смешивали коктейли. Работа кипела… Все происходящее наблюдал и комментировал известный ведущий Антон Комолов. В середине дня, все работы юных умельцев были выставлены на импровизированную ярмарку и проданы счастливым родителям.

Вечером 1-го декабря на благотворительном концерте «Накануне Рождества» в ресторане «Паста и Баста» собрались уже взрослые, чтобы своим оптимизмом и душевным теплом поделиться с больными детьми. За несколько дней до вечера им были разосланы деревянные заготовки ангелов для произвольного украшения. В назначенный день уже готовые произведения собрали для продажи на аукционе. Все «ангелы» были успешно распроданы – отныне авторские поделки станут самыми настоящими ангелами-хранителями для особо нуждающихся в поддержке детей. А все вырученные средства поступят в благотворительный фонд «Жизнь» на лечение детей с онкологическими заболеваниями.