Текст: Полина Цветкова

Фото: Анна Темерина, Никита Никитин

27 ноября в ресторане Simple Pleasures прошла церемония вручения премий журнала MODA topical «Шик. Блеск. Красота».

Журнал MODA topical при поддержке косметического бренда Egomania провел церемонию награждения звезд шоу-бизнеса «Шик. Блеск. Красота». Названия номинаций были более, чем оригинальные. Кэти Тапурия и ее коллеги из «А-Студио» стали обладателями премии … «Ангел и Демоны». Группа «Блестящие» были отмечены в категории «Мулен Руж» (за глубину декольте), а «Фабрикантки» – в категории «Короче некуда» (за приверженность к мини). «Мини – это была издержка молодости, – отшучивались девушки. – Сейчас мы кардинально пересмотрели свои предпочтения в одежде».

Певцы Наталья Подольская и Владимир Пресняков на церемонии «Шик. Блеск. Красота»

Певица Жасмин

на церемонии «Шик. Блеск. Красота»

Модель и телеведущая Виктория Лопырева на церемонии «Шик. Блеск. Красота»

Певица Анастасия Стоцкая на церемонии «Шик. Блеск. Красота»

Телеведущая Тина Канделаки на церемонии «Шик. Блеск. Красота»

Певица Юля Ковальчук на церемонии «Шик. Блеск. Красота»

Группа «

Фабрика

» на церемонии «Шик. Блеск. Красота»

Наталья Подольская и Владимир Пресняков получили премии в номинациях Wild West и «Пираты Карибского моря» – за любовь Натальи к ковбойскому стилю, а Владимира – к аксессуарам с пиратской символикой. Юлия Ковальчук победила в номинации «Спортсменка. Певица. Красавица», а Тина Канделаки стала обладательницей премии «Римские каникулы».

Под конец вечера на сцену был подан именинный торт – ведь в этот день ресторан Simple Pleasures праздновал свой день рождения. Под акапельный аккомпанемент Алексея Чумакова – который заменил целый оркестр, изображая ударные, саксофон, перкуссию и гитару, – звезды спели традиционный Happy Birthday!.