Звезды встретили «Карнавальную ночь»

Текст: Полина Цветкова

Наталья Водянова, Татьяна Навка, Татьяна Лазарева и многие другие провели ночь в стиле буги-вуги и почувствовали себя героями любимейшего новогоднего фильма.

По традиции в середине декабря компания BoscoFamily собрала друзей на тематический BoscoBall. На этот раз черные коктейльные платья и смокинги остались дома, уступив место цветным пиджакам, юбкам-клеш, брюкам-дудочкам, оранжевым галстукам и ярким шейным платкам. На балу «Стиляги» была воссоздана атмосфера конца 50-х годов, где гости почувствовали себя золотой молодежью тех времен. Их пригласили в закрытый от посторонних глаз этакий островок советских времен с красными ковровыми дорожками и хрустальными люстрами – Дом приемов Российской Федерации.

Супермодель и соучредитель фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова на BoscoBall

Певец Дмитрий Маликов с супругой Еленой на BoscoBall

Телеведущий Владимир Познер с супругой Надеждой Соловьевой на BoscoBall

Гимнастка и депутат Светлана Хоркина и фигуристка Ирина Слуцкая на BoscoBall

Народный артист Геннадий Хазанов с дочерью Алисой на BoscoBall

Актер Александр Лазарев-младший с супругой Алиной и дочерью Полиной на BoscoBall

Гимнаст Алексей Немов с супругой Галиной на BoscoBall

Телеведущая Оксана Пушкина, фигуристка Ирина Роднина и певец Валерий Сюткин на BoscoBall

Адвокат Павел Астахов с супругой Светланой и сыном на BoscoBall

Фигуристка Татьяна Навка на BoscoBall

Несговорчивый швейцар – глава Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович не хотел пускать шустрого

Ивана Урганта

в тулупе и бобровой шапке внутрь

Народная артистка Людмила Гурченко исполнила любимую новогоднюю «Песенку про 5 минут»

Продемонстрировала свои вокальные таланты и телеведущая Татьяна Лазарева

Актер Михаил Ефремов, он же лектор Никадилов, прочитал знакомый монолог про 3 звездочки

Песню работниц общепита «Таня-Танечка» исполнили, вернее, станцевали актрисы Ксения Алферова и Ингеборга Дапкунайте с телеведущей

Юлией Бордовских

Ведущий концерта Иван Ургант объявил следующий номер, и на сцене появился народный артист Геннадий Хазанов в образе товарища Огурцов

Громкими овациями был встречен пионер в очень коротких штанишках, сандалиях и белых носках актер Игорь Угольников, который очень чисто и искренне исполнил песенку «То березка, то рябина»

Глава Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович и его супруга коммерческий директор Bosco Екатерина Моисеева исполнили песню «Хорошее настроение»

Лучшей танцевальной парой вечера признали телеведущую Юлию Бордовских и бизнесмена Александра Винокурова

Столы ломились от советского шаманского в хрустальных бокалах, салата оливье, мимозы, холодца и осетрины – всех гостей ожидала настоящая «Карнавальная ночь». Кстати, все танцоры были одеты в одежду из ванкуверской коллекции Bosco Sport, официального спонсора Олимпиады

На входе гостей ждал сюрприз. Они с изумлением наталкивались на запертую массивную деревянную дверь с табличкой «Закрыто на спец обслуживание». Из-за шторки то и дело выглядывал швейцар в фуражке и ливрее, пристально всматриваясь в лица пришедших. На помощь вовремя приходил шустрый молодой человек в тулупе и бобровой шапке. Яростно колотя кулаком в дверь и призывая пропустить приглашенных в тепло. Счастливые гости радостно узнавали в высоком парне Ивана Урганта, а в несговорчивом швейцаре – главу Bosco di Ciliegi Михаила Куснировича и гурьбой проталкивались с Дом Приемов.

На втором этаже уже отплясывали рок-н-ролл и буги-вуги под песни Валерия Сюткина и пили игристое Martini Rose. Когда стиляги разошлись не на шутку, к микрофону прорвалась девушка в сером костюме с комсомольским значком на груди и обратилась к танцующим: «Товарищи, чем Вы тут занимаетесь? На дворе Новый Год!». В зале включили яркий свет, и дружинники потребовали от гостей перейти в другое помещение. «Вход только через горку!» – сурово покрикивали мужчины с красными повязками. Действительно, для того чтобы попасть в зал, гостям предстояло скатиться с горочки.

А дальше всех ожидала настоящая «Карнавальная ночь». На столах советское шаманское в хрустальных бокалах, салат оливье, мимоза, холодец и осетрина. На сцене – оркестр Игоря Бутмана, превратившийся на этот вечер в длинноволосых, чуть поседевших стиляг. Зазвучала знакомая мелодия и на сцену выпорхнула Людмила Гурченко со своей знаменитой «Песенкой про 5 минут». И стало ясно – Новый Год наступил!