Звезды превратили свою жизнь в коллаж

Текст и фото: Елена Стребкова

Лена Ленская, Елена Захарова, Светлана Конеген и другие приняли участие в фотопректе FlashBack известного светского фотографа Артема Иванова.

17 декабря новиковскому«Аисту» исполнилось 4 года. Специально ко дню рождения ресторан подготовил своим гостям немало сюрпризов, главный из которых – презентация фотопроекта FlashBack. Каждая работа представляет собой некий фотоколлаж, на котором отражено то или иное воспоминание или фантазия героя. А героями стали звезды: Оскар Кучера, Эвелина Бледанс, Митя Фомин, Юля Далакян, Александр Олешко, Ирсон Кудикова, Андрей Григорьев-Апполонов, Лена Ленская, Яна Лапутина, Арчи, Виктория Боня, Эмилия Вишневская, Екатерина Архарова и Михаил Дорожкин.

Дизайнер Лена Ленская на презентации фотопроекта FlashBack

Ведущие вечера Виктор Лобинцов и Юля Антонцева на презентации фотопроекта FlashBack

Фотограф Артем Иванов на презентации своего фотопроекта FlashBack

Актриса Екатерина Архарова на презентации фотопроекта FlashBack

Телеведущая Светлана Конеген с супругом на презентации фотопроекта FlashBack

Телеведущая Елена Захарова на презентации фотопроекта FlashBack

Актер и телеведущий Оскар Кучера с супругой Юлией на презентации фотопроекта FlashBack

Ви-джей Арчи на презентации фотопроекта FlashBack

Дизайнер Юлия Далакян на презентации фотопроекта FlashBack

Лена Ленская в фотопроекте FlashBack

Оскар Кучера в фотопроекте FlashBack

Эмилия Вишневская в фотопроекте FlashBack

К сожалению, не все из них смогли присутствовать на презентации – кто-то испугался морозов, а кто-то пробок. Но те, кто все же добрались, с удовольствием комментировали изображенные на фотографиях события. Еще бы, ведь это самые яркие моменты их жизни, а кто из нас не любит погружаться в приятные воспоминания?

Если бы не фотограф Артем Иванов, мы бы навряд ли узнали, что дизайнер Юлия Далакян в детстве часто ходила в консерваторию на выступления старшей сестры и всегда мечтала ... петь. Арчи попросил изобразить его в «мастерской художника» во время творческого процесса «коньяк с солеными огурцами – непременные атрибуты».

Лена Ленская не забыла о дне рождения и пришла на праздник с роскошным букетом-аистом. «В школе я училась хорошо, но была отъявленной хулиганкой, – прокомментировала дизайнер свой коллаж. – Правда все проказы мне легко сходили с рук, потому что моя мама работала в школе учительницей. Больше всего я любила подкладывать кнопки на стулья одноклассников».

Воспоминание Оскара Кучеры фотографу удалось передать максимально точно. «Помню как сейчас, – рассказывает актер и телеведущий. – В Большом Тишинском переулке, в подвале дома № 12 я репетировал со своей первой группой. Стены там и правда были обиты коробками из под яиц, и скрипачки у нас были... А Дали тут не причем, это просто моя любимая картина». Woman.ru предлагает и вам погрузиться в звездные воспоминания, посмотрев наш фоторепортаж.