Текст: Полина Цветкова

18 декабря телеведущая пригласила звездных друзей в бар – Auditorium, который обещает стать самым модным местом зимы.

Промоутер и телеведущая Ксения Собчак на открытии бара Auditorium

Телеведущая Тина Канделаки на открытии бара Auditorium

Продюсер Яна Рудковская на открытии бара Auditorium

Участницы группы «Блестящие» Анна Дубовицкая и Настя Осипова на открытии бара Auditorium

Телеведущий Андрей Малахов на открытии бара Auditorium

Художник Никас Сафронов на открытии бара Auditorium

Музыканты Андрей Григорьев-Аполлонов и Кирилл Андреев с продюсером

Игорем Матвиенко

на открытии бара Auditorium

Телеведущая Екатерина Мцитуридзе с супругом на открытии бара Auditorium

Актриса Екатерина Дробыш на открытии бара Auditorium

Ди-джей Claude Challe на открытии бара Auditorium

Промоутер Сергей Гулливер на открытии бара Auditorium

Исполнительный директор арт-центра «Винзавод» Софья Троценко на открытии бара Auditorium

Телеведущая Яна Лапутина с супругом на открытии бара Auditorium

На открытии Auditorium гуру молекулярной миксологии Алессандро Мелисс готовил коктейли в виде красной икры из Campari или с добавлением свежих роз и золота – из Martini

Насладившись молекулярными коктейлями, гости Auditorium выходили на крышу отеля, где могли выпить рюмку водки из ледяного бара с интегрированными, будто вмороженными в него символами прогресса

Открытие нового бара Auditorium на крыше The Ritz-Carlton Moscow собрало невероятное количество звезд. Одними из первых на парковку отеля подъехали на мощных Audi R8 футболист Дмитрий Сычев и телеведущая Тина Канделаки. Все они приехали посмотреть, что же получилось из сотрудничества промоутера Сергея Гулливера и Ксении Собчак.

«Балом правил» французский ди-джей Claude Challe, владелец знаменитого Buddha Bar. Он был твердо убежден, что растопить сердца звездных гостей можно только чем-то родным и понятным русскому слуху, и ставил народную «Калинку-малинку» в современной обработке. Под зажигательные миксы Claude Challe гости дегустировали ноу-хау бара – молекулярные коктейли от гуру Алессандро Мелисса, который работал на звездных вечеринках у Донателлы Версаче, Доменико Дольче и Стефано Габбана. На открытии Auditorium он готовил коктейли в виде красной икры из Campari или с добавлением свежих роз и золота – из Martini.

Насладившись молекулярными коктейлями, гости выходили на крышу отеля, где их уже ждал ледяной бар с интегрированными, будто вмороженными в него символами прогресса. Закутавшись в огромные листы золотистой фольги с термической прослойкой, самые смелые выпивали рюмку водки и, воодушевленные удивительным видом на стены Кремля, возвращались обратно к главному бару, где подавали коктейли haute cuisine.