Текст: Полина Цветкова

Сати Спивакова, Жанна Фриске, Татьяна Рогаченко, Татьяна Веденеева, Оксана Робски и многие другие ценители классической музыки собрались 10 декабря в ресторане «Турандот» на концерте знаменитого итальянского ансамбля.

Телеведущая Сати Спивакова и московский ресторатор Андрей Деллос на выступлении ансамбля «Рондо Венециано» в ресторане «Турандот»

Певица Жанна Фриске на выступлении ансамбля «Рондо Венециано» в ресторане «Турандот»

Телеведущая и актриса Татьяна Веденеева на выступлении ансамбля «Рондо Венециано» в ресторане «Турандот»

Супруга ресторатора Андрея Деллоса, Евгения Деллос на выступлении ансамбля «Рондо Венециано» в ресторане «Турандот»

Писательница Оксана Робски на выступлении ансамбля «Рондо Венециано» в ресторане «Турандот»

Глава центров красоты Jean Louis David Татьяна Рогаченко на выступлении ансамбля «Рондо Венециано» в ресторане «Турандот»

Итальянский ансамбль «Рондо Венециано» во время выступления в ресторане «Турандот»

Рождественское настроение передавалось гостям не только благодаря дивной музыке в исполнении музыкантов, будто прибывших из прошлого, но и благодаря интерьеру ....

... напоминающему настоящую рождественскую сказку

Даже меню в этот вечер было особенное: салат с фуа-гра, клубникой и фундучным соусом, ассорти дим-сам с морепродуктами, черная треска с апельсиновым конфитом и черным трюфелем, вишневая фантазия с шоколадом из фисташек

Придуманный итальянским композитором, пианистом и дирижером Джан-Пьеро Ревербери синтетический жанр, сочетающий прошлое и настоящее, историю и модерн, дарит поразительные ощущения. В этом звездные поклонники «новой классики» могли сами убедиться на концерте «Рондо Венециано» в ресторане «Турандот».

Это была не только удивительная музыкальная феерия, но и целое театральное представление: дивная музыка звучала в исполнении музыкантов, одетых в напудренные парики, яркие пышные платья с корсетами, кафтаны и жабо, с изысканной и утонченной, словно в венецианских палаццо 18 века, манерой выступления. Музыканты исполняли самые популярные мелодии, которые знают и любят во всем мире – Odissea Veneziana, Serenissima и многие другие.

Рождественское настроение передавалось гостям не только благодаря музыке в исполнении музыкантов, будто прибывших из прошлого, но и благодаря интерьеру, напоминающему настоящую рождественскую сказку. Даже меню в этот вечер было особенное: салат с фуа-гра, клубникой и фундучным соусом, ассорти дим-сам с морепродуктами, черная треска с апельсиновым конфитом и черным трюфелем, вишневая фантазия с шоколадом из фисташек