Премия Муз-ТВ: все звезды на зеленой дорожке

Текст: Полина Цветкова

Фото: ИТАР_ТАСС, LifeShowbiz

Шляпка Ксении Собчак, экстравагантная прическа Кэти Топурии и роман Валерии Гай-Германики с Ромой Зверем – главных героев ежегодной церемонии МУЗ-ТВ обсуждали с не меньшим интересом, чем сами премии.

...
Ксения Собчак
1 из 30

11 июня в «Олимпийском» телеканал Муз-ТВ раздал свои ежегодные награды. И если лауреаты церемонии – лучшими исполнителями были названы Дима Билан и Валерия – нас не особо удивили, то красная (точнее, зеленая) дорожка в этом году особенно удалась. Режиссер сериала «Школа» Валерия Гай-Германика появилась перед поклонниками с собачкой и в компании … Ромы Зверя. Впервые о романе пары заговорили на музыкальном вечере Аллы Борисовны. Как считаете, их связывает не просто дружба?

Что касается нарядов, то многие звездные красавицы отнеслись к дресс-коду несерьезно. На зеленой дорожке можно было увидеть вечерние и коктейльные платья, а также … шорты и джинсы (группа «ВИА Гра», и вовсе, пришла в расслабленных нарядах из летней коллекции D&G). Самые красивые платья продемонстрировали Ксения Собчак (обратите внимание на шляпку!), Лера Кудрявцева и Ани Лорак. Солистка группы A’Studio Кэти Топурия появилась на церемонии с новой экстравагантной прической (густо заплетенные косички больше походили на шлем).

Специальными гостями вечера стали певица Анастейша, которая выступила дуэтом с Димой Биланом, и сестра Майкла Джексона, Латойя, которая поднялась на сцену «Олимпийского», чтобы получить за брата награду «За вклад в мировую музыкальную индустрию».

Премии «Муз ТВ» получили:

«Лучший исполнитель» – Дима Билан;

«Лучшая исполнительница» – Валерия;

«Лучшая рок-группа» – «Би-2»;

«Лучшая поп-группа» – «А'Студио»;

«Лучший хип-хоп-проект» – Тимати;

«Лучший альбом года» – The Boss, Тимати;

«Лучший клип» – Love You, Тимати;

«Песня года» – «Обернись», группы «Город 312» и «Баста»;

«Прорыв года» – Александр Рыбак;

«Лучший саундтрек» – Филипп Киркоров (к фильму «Любовь в большом городе»);

«Лучший дуэт» – Ирина Дубцова и Полина Гагарина, «Кому, зачем?»;

«За вклад в развитие музыкальной культуры» – Юрий Антонов;

«За вклад в мировую музыкальную индустрию» – Майкл Джексон.