Ева Мендес гостит в Москве

Текст и фото: Елена Стребкова

Нынешняя осень богата на визиты заморских звезд. В это воскресенье гостеприимная столица раскрыла свои объятия для очередной голливудской команды во главе с соблазнительной Евой Мендес.

...
Ева Мендес на премьере комедии «Копы в глубоком запасе»
1 из 16

13 сентября в «Октябре» состоялась премьера фильма «Копы в глубоком запасе». Ева Мендес, Марк Уолберг, Уилл Фаррелл и режиссер Адам МакКей представили свою новую комедию.

Разместившись в отеле Ritz Carlton и немного отдохнув от перелета, Ева не стала терять времени даром и отправилась гулять по российской столице. Как много можно успеть посмотреть, если ты звезда и тебе не нужно стоять в очереди за билетом! За свой недолгий визит VIP-туристка посетила могилы Чехова и Станиславского, Кремль и Оружейную палату, успела побывать на Воробьевых горах, зайти в Храм Христа Спасителя, прокатиться на метро и даже предаться любимому девичьему занятию – шопингу, накупив себе «потрясающих шарфов и браслетов». А еще Ева призналась журналистам, что обожает вещи Prada.

Второй день пребывания в златоглавой голливудская четверка посвятила общению с журналистами и фанатами. С утра пресс-конференция и фотоколл в в зале отеля, а вечером – красная дорожка, ведущая в кинотеатр «Октябрь». Перед началом сеанса, звезды, как и полагается, поднялись на сцену, чтобы поприветствовать российских зрителей. «Приуэт!», – произнес Уилл Фаррелл. Заводной юморист бегал от микрофона к микрофону и перебивал своих коллег по цеху. Приветствие превратилось в юмористическое мини-шоу. Отличное вступление перед просмотром комедии!