Кристиан Бейл радикально сменил имидж

Текст: Полина Цветкова

Фото: Splash/AllOverPress

На нью-йоркской премьере нового фильма Дэвида О. Рассела «Боец» Кристиан Бейл продемонстрировал новый имидж – он заметно поправился и отрастил длинные волосы и ... бороду.

...
Кристиан Бейл и Марк Уолберг на премьере фильма «Боец»
1 из 5

Премьера фильма «Боец» в Grauman's Chinese Theatre собрала на красной дорожке главных героев – Кристиана Бейла, Марка Уолберга и Эми Адамс. И нужно заметить, что мужская часть команды выглядело очень брутально.

Так звезду «Бэтмена» Кристиана Бейла было просто не узнать. Мы рады были обнаружить, что он, наконец-то, набрал вес (для роли в фильме ему потребовалось сесть на жесточайшую диету, на которой он так исхудал, что даже Марк Уолберг беспокоился за состояние его здоровья). Впрочем, Кристиану не привыкать – достаточно лишь вспомнить, в какой состоянии он находился во время съемок «Машиниста»! Однако новый имидж актера на премьере «Бойца» привел нас в замешательство. Woman.ru надеется, что борода потребовалась ему для роли в фильме, и он не пойдет по стопам Киану Ривза или Джонни Деппа!

«Боец» расскажет нам историю братьев-боксеров, которые смогли преодолеть личные драмы на пути к чемпионскому титулу (в нашем прокате с 10 декабря). А вот Бэтменом Кристиан больше быть не желает – в недавнем интервью он признался, что «Возрождение Темного рыцаря» станет последним фильмом, в котором он сыграет всеми любимого супергероя.