Текст: Полина Цветкова

Фото: Splash/AllOverPress

27-летняя Эмили Блант стала звездой голливудской премьеры мультфильма «Гномео и Джульетта». Красавица доказала, что выглядеть блистательно можно и в платье скромного фасона.

...
Эмили Блант
1 из 8

Удивительно, но Эмили Блант удается привлечь внимание фотографов, не оголив при этом, как любят другие звезды, ни единственной соблазнительной части своего тела. В новом мультфильме «Гномео и Джульетта» актриса озвучила садового гнома по имени Джульетта. У кинотеатра El Capital на Голливудском бульваре она долго общалась с поклонниками и раздавала автографы. Также на премьере были замечены Гэвин Россдейл с сыновьями (любопытно, почему Гвен Стефани не составила им компанию?), британский актер Джеймс Макэвой, а также продюсер мультфильма Элтон Джон с супругом Дэвидом Фернишем, которые недавно впервые стали родителями.

«Гномео и Джульетта» – сказочная интерпретация знаменитой шекспировской пьесы. Персонажи Эмили Блант и Джеймса МакЭвоя происходят из враждующих кланов ... домашних и садовых гномов. А вот переписали ли сценаристы финал? Узнаем в феврале, когда мультфильм выйдет на экраны наших кинотеатров.