Премия МУЗ-ТВ 2011: все звезды на зеленой дорожке

Фото: Елена Стребкова

Ксения Собчак примерила образ Lady Gaga, Шэрон Стоун раскрыла тайну имени, а Лера Кудрявцева вышла замуж за Сергея Лазарева – Woman.ru предлагает вам взглянуть на дефиле звезд на одной из самых ярких музыкальных церемоний года, церемонии Муз-ТВ.

...
Шэрон Стоун
1 из 37

3 июня телеканал Муз-ТВ шумно и весело раздал свои музыкальные награды. «Лучшим исполнителем года» был признан Дима Билан, а «лучшей исполнительницей года» – Вера Брежнева. Что, в общем-то, было вполне предсказуемо. Сюрпризы ждали нас на традиционно зеленой дорожке перед спорткомплексом Олимпийский, где собрались все звезды музыкального канала, среди которых Филипп Киркоров, Кэти Топурия, Виктория Дайнеко, Татьяна Терешина, Юлия Ковальчук...

Собираясь на церемонию Mуз-ТВ, все гости очень готовились. Так девушки из группы Reflex продемонстрировали комбинезоны от Алены Ахмадуллиной, Андрей Бартенев позировал в костюме, созданном из воздушных шаров, Вера Брежнева и Виктория Лопырева соревновались в длине ног, а Татьяна Терешина и Мария Кожевникова – в глубине декольте. Самым ярким стал выход на зеленую дорожку ведущих премии – Ивана Охлобыстина и Ксении Собчак. Готический макияж, черные пряди, платье с алыми разводами в пол и очки в виде крестов от любителя эпатажа Jeremy Scott – телеведущую было просто не узнать. «Образ называется «хочу быть Леди Гагой, и иногда получается», – описала свой выбор Ксения.

На этом провокации не закончились. Уже на сцене разошедшаяся Ксения Собчак предложила победителю в номинации «Лучший альбом» Сергею Лазареву... выполнить свое обещание и жениться, наконец, на Лере Кудрявцевой. «Дорогие брачующиеся! – Ксения мгновенно вошла в образ работницы ЗАГСа. – В этот радостный день я хочу спросить у вас, готов ли ты, Сергей Лазарев, взять в жены прекрасную Леру Кудрявцеву? Тогда скрепите ваш союз кольцами!» Под крики «Горько» и овации зала Сергею пришлось принять игру и поцеловать «супругу» Леру Кудрявцеву.

Специальными гостями церемонии стала группа Tokio Hotel, Земфира, а также голливудская красавица Шэрон Стоун. «Когда-то Уитни Хьюстон сказала мне, что все великие артисты умерли, остались только энтузиасты, дурачки и дурочки, которым за их рвение дают призы, – поблагодарил актрису «Лучший исполнитель года» Дима Билан, которому она вручала награду. – Так вот я хотел сказать, что… вы сами знаете. Спасибо. Без вас нас не было бы. Спасибо». Шэрон, в свою очередь, призналась в любви к России и... поцеловала в щеку ведущего Ивана Охлабыстина, заметив, что ее второе имя Ван.

Самым трогательным моментом церемонии стала, бесспорно, минута памяти Людмилы Гурченко, ушедшей от нас в этом году. Иосиф Кобзон, Лариса Долина, Лайма Вайкуле, Анжелика Варум, Леонид Агутин, Филипп Киркоров и Владимир Пресняков-младший исполнили композицию My Way под аккомпанемент Игоря Крутого.

Если вы вдруг пропустили церемонию «Муз-ТВ», Woman.ru предлагает вам ознакомиться с победителями и выбрать лучший наряд на зеленой дорожке у спорткомплекса Олимпийский.

Награды премии «Муз-ТВ» получили:

«Лучший исполнитель» – Дима Билан;
«Лучшая исполнительница» – Вера Брежнева;
«Лучшая поп-группа» – A'Studio;
«Лучшая рок-группа» – «Мумий Тролль»;
«Лучшая песня» – Слава, «Одиночество»;
«Прорыв года» – Артур Пирожков;
«Лучший альбом» – Сергей Лазарев, Electric Touch;
«Лучший саундтрек» – Филипп Киркоров, «Струны»;
«Лучший дуэт» – Филипп Киркоров & Анна Нетребко, La Voix («Голос»);
«Лучший хип-хоп проект» – Guf;
«Лучшее видео» – Тимати feat. P. Diddy-Dirty Money, I'm On You;
Специальная награда «За вклад в развитие российской культуры» – Иосиф Кобзон;
Специальная награда «За вклад в жизнь» – Елизавета Глинка (Доктор Лиза).