Текст и фото: Елена Стребкова

15 июня мужской журнал FHM провел церемонию «Топ 100 Sexy». В баре Bamboo собрались «самые сексуальные русские красавицы» – Агния Дитковските, Саша Савельева, Юлия Ковальчук и другие.

...
Актриса Агния Дитковските
1 из 28

Всемерно известный журнал FHM ежегодно публикует список самых сексуальных девушек мира. В рейтинг «100 самых сексуальных женщин на планете – 2011» попали Рианна, Бейонсе, Дженнифер Лопес, Дженнифер Энистон, Анжелина Джоли, Пенелопа Крус и многие другие голливудские звезды. Но есть еще один список «Топ 100 самых сексуальных девушек России». На протяжении нескольких месяцев читатели голосуют за конкурсанток, а в июньском номере публикуются эксклюзивные интервью с фотографиями участниц рейтинга. В этом году в международный топ-лист самых «sexy» вошли Сати Казанова, Саша Савельева, Юлия Ковальчук, Ольга Родионова, МакSим, Надежда Грановская, Катя Варнава, Анна Семенович, Мария Кожевникова, Альбина Джанабаева, Нюша, Агния Дитковските, Светлана Ходченкова, Анастасия Задорожная, Оксана Акиньшина, Виктория Дайнеко и другие.

Все они, конечно же, были приглашены на церемонию. Пользуясь удобным случаем, Woman.ru решил поинтересоваться, что же такое в их понимании сексуальность. И как выяснилось, для того, чтобы быть sexy, совсем не обязательно иметь идеальные пропорции. «Сексуальность – это, прежде всего, естественность, – считает Ляйсан Утяшева, – И умение подчеркивать свои достоинства, причем, не только телесные, но и душевные». С телеведущей были солидарны абсолютно все участницы церемонии. А прима-балерина Анастасия Волочкова идентифицировала сексуальность как одну из разновидностей харизмы, которая есть у каждого человека. Не найдя себя среди участниц рейтинга, балерина нисколько не расстроилась, а, громко рассмеявшись, заявила: «Мой юбилейный концерт в Кремле собрал полный зрительский зал. Со мной на сцене выступали такие артисты как, Филипп Киркоров, Николай Басков, Марат Башаров, Дима Билан, Ани Лорак. Поэтому мне нет никакого дела до каких-то там рейтингов».