Текст: Полина Цветкова
Фото: Владимир Горбель, Анна Макаревич, Кирилл Скобелев

За титул «Мисс Русское Радио – 2011» боролись 22 красавицы. Корону и звание получила Ольга Боровикова из Волгограда.

...
«Вторая Вице Мисс Русское Радио» Алина Лебедь (на фото слева), «Мисс Русское радио» Ольга Боровикова (на фото в центре) и «Первая Вице Мисс Русское Радио» Элеонора Нохрина (на фото справа)
1 из 28

14 июня в Российском Академическом Молодежном Театре состоялась торжественная церемония вручения наград ХI Международного конкурса красоты «Мисс Русское Радио 2011». Выбрать самую красивую и достойную девушку из 22 финалисток собрались не только звезды и слушатели «Русского Радио», но и самое беспристрастное жюри. В его состав в этом году вошли: Виктор Дробыш, Сергей Зверев, программный директор «Русского Радио» Роман Емельянов, фотограф Елена Боска, ведущий «Русского Радио» Дмитрий Оленин, редакционный директор журнала MAXIM Илья Безуглый, директор конкурса Юлия Исаева и президент сети фитнесс-клубов X-fit Игорь Лукашов. Председателем жюри по уже сложившейся традиции был назначен Сергей Кожевников, генеральный директор медиа-холдинга «Русская Медиагруппа».

Ведущими конкурса красоты стали Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков. «Смотрите, смотрите! Зверев… и с такой красивой девушкой! Надо же, а я и не знал, что любовь может быть так жестока», – на сцене Алексей старался не только оказать поддержку финалисткам, но и развлечь зрителей. Самим конкурсанткам в этот день было не до шуток. Уже на первом выходе девушкам предстояло пройтись перед зрительным залом в платьях Love Republic, да так, чтобы покорить строгое жюри с первого раза. Далее конкурсанток ожидало второе дефиле со сложной хореографической постановкой в купальниках от Defile.

После долгого совещания члены жюри сделали свой выбор и приняли нелегкое решение. Обладательницей титула «Вторая Вице Мисс Русское Радио» стала Алина Лебедь из города Киев. Из рук Сергея Зверева победительнице досталась корона и шуба от мехового дома моды «Снежная Королева». «Первой Вице Мисс Русское Радио» была названа Элеонора Нохрина из города Набережные Челны.

Корона и титул «Мисс Русское Радио 2011» достались Ольге Боровиковой из Волгограда. Награды красавице вручили генеральный директор «Русской Медиагруппы» Сергей Кожевников и победительница конкурса «Мисс Русское Радио» прошлого года Наталья Квинт. Впрочем – титул, был не единственным трофеем. «Мисс Русское радио – 2011» получила так же ключи от автомобиля KIA.

Остальные номинации среди конкурсанток распределились следующим образом:

«Мисс Бикини» – Екатерина Ковалева, г. Бердск;
«Мисс Freshmania» – Кристина Азарова, г. Белгород;
«Мисс Beauty» – Анна Женевская, г. Уфа;
«Мисс Фитнес» – Светлана Царева, г. Тверь;
«Мисс Фото» – Татьяна Падалка, г. Санкт-Петербург;
«Мисс Улыбка» – Виктория Тарасевич, г. Кострома;
«Мисс Грация» – Виктория Фунтова, г. Димитровград;
«Мисс Дружба» – Надежда Попель, г. Калининград;
«Мисс Очарование» – Анастасия Храновская, г. Обнинск;
«Мисс RU.TV» – Ольга Попова, г. Выборг;
«Мисс Зрительских симпатий» – Татьяна Баранова, г. Рыбинск;
«Мисс КапиталЪ» – Серебрянская Виктория, г. Томск.