Звезды поздравили Ивана Охлобыстина с юбилеем

Текст: Полина Цветкова

Только Иван Охлобыстин мог пригласить к себе на день рождения и актеров, и... батюшку. 24 июля звезде сериала «Интерны» на канале TNT исполнилось 45 лет!

...
Михаил Ефремов с супругой Софьей Кругликовой, Иван Охлобыстин с супругой Оксаной Арбузовой
1 из 9

24 июля Иван Охлобыстин отметил свой юбилей в концептуальном молле шопинга и развлечений Vegas. Поздравить именинника пришли его самые близкие друзья и коллеги: Михаил Ефремов со всей семьей, Дмитрий Харатьян с супругой, коллеги по сериалу «Интерны» Светлана Камынина, Светлана Пермякова и Кристина Асмус, которые приехали на праздник прямо со съемок, а также... представители духовенства и Минобороны.

Михаил Ефремов преподнес имениннику велосипед, помимо средства передвижения среди подарков были: ножи, молот и наковальня, разные церковные иконы и книги. Многие знают о большой любви Ивана Ивановича к часам, поэтому Федор Бондарчук и «Интерны» предпочти не изобретать колесо и порадовали «доктора Быкова» «тикающими аксессуарами». Но самый главный сюрприз Ивану Охлобыстину преподнесли его дети, которые исполнили для папы в подарок песню. А в середине вечера именинник и сам запел, Иван удивил гостей мастерским исполнением «Раскинулось море широко…».

«Все мои друзья хорошо знают мои пристрастия, особенно к часам и холодному оружию. И интересно то, что ножи мне всегда дарят люди духовные или из Министерства обороны, как получилось и сегодня, – поделился Иван Охлобыстин. – Но больше всех меня удивили мои дети. Я знал, что Варя у нас хорошо поет, но пение остальных стало для меня приятным сюрпризом. Главное, что они не испугались, не застеснялись и исполнили мне песню при всех гостях и телекамерах. Это здорово. Я был просто шокирован!»