Текст: Полина Цветкова

Фото: Splash/ALLOverPress

Уже через неделю Ким Кардашьян скажет «Да» своему возлюбленному Крису Хамфрису, но на ее лице – ни следа волнения. Она все также посещает все светские мероприятия, последним из которых стала церемония телеканала VH1.

...
Ким Кардашьян и Тайра Бэнкс на церемонии Do Something Awards
1 из 12

Музыкальный телеканал VH1 снова собрал звезд на красной дорожке в лос-анджелесском концертном зале Hollywood Palladium на ежегодной благотворительной церемонии Do Something Awards. Дэвид Бекхэм получил премию в виде летающего кроссовка, как «лучший атлет года», а Джастин Бибер,который почему-то пришел в полном одиночестве, унес домой звание «Лучшего музыканта года». Что касается красной дорожки, то ее звездами стала Кристен Белл, с удовольствием позирующая фотографам вместе с женихом Даксом Шепардом, а также самая обсуждаемая невеста Голливудских холмов Ким Кардашьян.

На красной дорожке Ким о чем-то весело болтала с Тайрой Бэнкс и показывала ей фотографии на телефоне (уж не с острова ли Бора-Бора, где она недавно отдохнула с Крисом Хамфрисом?) «Перед свадьбой Ким на удивление спокойна, – поделилась с журналом People мама красавицы, Крис Дженнер. – Она наслаждается последними днями в статусе невесты. Думаю, каждая мать счастлива, когда ее дочь находит того, с кем хочет связать всю свою жизнь». Между тем, на днях таблоиды сообщили, что приглашения на свадьбу Ким Кардашьян уже получили Дженнифер Лопес, Джастин Бибер, Уилл Смит и Ева Лонгория. Кто знает, может быть, после церемонии Do Something Awards к списку присоединится и Тайра Бэнкс?