Антонио Бандерас и Сальма Хайек заговорили по-кошачьи

Текст: Виктория Зайченко

Фото: ИТАР-ТАСС, Fotobank.ru, lifeshowbiz.ru, paparazzi.ru

Знаменитые актеры приехали в российскую столицу на премьеру фильма «Кот в сапогах». В честь этого на фотоколл к ним были привезены настоящие коты, которые привлекли к себе внимание даже больше, чем голливудские звезды.

...
Антонио Бандерас и Сальма Хайек привезли в Москву фильма «Кот в сапогах»
1 из 10

Эта осень очень богата на визиты голливудских звезд в Россию. Только недавно мы радовались сначала Хью Джекману, затем Роуэну Аткинсону, а теперь в столицу приехали сразу две знаменитости: Антонио Бандерас и Сальма Хайек. Актеры представляли фильм «Кот в сапогах». Это новые приключения знаменитого кота, знакомого всем по мультфильму «Шрек». Режиссером картины стал Крис Миллер («Шрек», «Мадагаскар»). Актеры озвучили главных героев: Бандерас самого кота, а Сальма – его подружку Китти.

На фотоколле, а затем и на пресс-конференции звезды вели себя приветливо и позитивно. Сальма была в черном платье и высоких черных сапогах, напоминающих о главном герое мультфильма. Бандерас же предпочел надеть обычные джинсы, майку и черную кожаную куртку. Вместе с актерами позировали фотографам и настоящие кошки, привезенные Дмитрием Куклачевым, сыном известного дрессировщика. Звезды были в восторге от трюков, которые исполняли животные прямо у них на глазах. «Какой счастливый кот», - наверное думали про себя фотографы, когда наблюдали как Сальма Хайек неожиданно взяла на руки пушистого питомца из театра Куклачева и стала его гладить.

Следом началась пресс-конференция, где актеры показали свое прекрасное чувство юмора. Они постоянно подшучивали друг над другом и над журналистами. Под конец общения с прессой Сальма заинтриговала всех, сказав: «А еще мне нравится ругаться с Антонио. Я его дразню, провоцирую, и если он слегка заводится, то его игра становится еще ярче и насыщеннее». На что Бандерас только опустил глаза и засмеялся.

Остаток своего времени голливудские звезды провели порознь. Но между тем оба в разное время прогулялись по Красной площади. Кстати, там Сальма купила для детей три матрешки, а уходя, оставила продавцу 1000 рублей на чай. Под конец дня Бандерас и Хайек улетели обратно в США.