Текст: Вероника Полтавская

Фото: Елена Квитко

Теперь поклонники могут быть к своим кумирам-звездам еще ближе. На днях с шиком и блеском открылся бутик Филиппа Киркорова Fill4you, в котором он выставил на продажу концертную одежду знаменитостей. Woman.ru предлагает посмотреть и оценить предложенный ассортимент нарядов.

...
Наташа Королева и ее муж Тарзан
1 из 28

На открытие своего бутика Киркоров в буквальном смысле спустился с небес — прилетел на вертолете. «Боялся опоздать из-за пробок», - скромно объяснил певец. Некоторое время он поулыбался фотографам, а затем поспешил в свой магазин в ТРК Vegas . Пресса уже окрестила новое дело артиста «звездным секонд-хендом», но он с этим категорически не согласен. «Все наряды практически новые и очень качественные», - говорит новоиспеченный бизнесмен.

Самая дорогая одежда, прямо как экспонаты в музее, находится под стеклом. На нее можно только смотреть, пока она не продается. Это вещи, особенно памятные артистам. Здесь и костюм Киркорова, вошедший в Книгу рекордов Гиннеса, и блестящее платье Ани Лорак от Роберта Кавалли, и платье в пол Оксаны Федоровой, в котором ее короновали как «Мисс Вселенную». С особым трепетом Филипп Киркоров показывает платье своей бывшей супруги Аллы Пугачевой, в этом наряде Примадонна исполнила в 1981 году песню «Маэстро».

Любопытно, что звезд, желающих расстаться со своими вещами, оказалось немало. Некоторые, даже на открытии предлагали хозяину бутика свои наряды. «У меня столько ношенных трусов, могу подарить», - предложил в интервью телеканалу НТВ Тарзан. «Точно! Стринги от Тарзана, думаю, будут пользоваться успехом!» - поддержала его супруга Наташа Королева. «У нас белье не представлено, - начал было разочаровывать Филипп Киркоров, но потом вдруг добавил. - Может, первыми как раз стринги Тарзана и станут. Причем сегодняшние, которые на нем, потому что они уже вошли в историю!»

По словам певца на бОльшей части одежды не будет висеть ценника. Стоимость покупатель сможет узнать у пресс-секретаря бутика. Вместе с тем Киркоров обещает, что цены будут вполне демократичные.