Парад звездных детей на премьере мюзикла «Звуки музыки»

Текст: Виктория Зайченко

В Московском дворце молодежи прошла премьера знаменитого бродвейского мюзикла «Звуки музыки». Событие уже окрестили «семейным», потому что многие селебрити пожаловали на представление со своими детьми, причем самому младшему ребенку был 1 год.

...
Нонна Гришаева с дочкой Настей
1 из 18

Мюзикл «Звуки музыки» имеет давнюю историю. Он был показан уже десятки тысяч раз по всему миру и имел большой успех. Теперь постановку сможет оценить и российский зритель. Первыми, как всегда, это сделали звезды, которые 8 октября приехали на премьеру в МДМ. Событие проходило торжественно и ярко. Ковровая дорожка, по которой проходили знаменитости, была выполнена в виде окаймленного живыми цветами зеленого газона, а из колонок звучала главная музыкальная тема мюзикла. Гости, еще до начала первого акта, делились с журналистами своими ожиданиями.

«Я пришла сегодня на премьеру, чтобы поддержать мою телевизионную «дочку» Лизу Арзамасову, которая исполняет роль старшей дочери фон Трапп, - рассказала актриса Нонна Гришаева. – И, конечно, для того, чтобы увидеть легенду!»

Многие селебрити приехали на премьеру со своими детьми, что случается довольно редко. По-настоящему всех удивила актриса Екатерина Гусева. Она взяла с собой маленькую дочку Аню, которой 25 октября исполнится всего 1 год! Малышка, одетая в голубой беретик и зеленое расклешенное пальто, вела себя на удивление спокойно. Правда, когда ее мама стала давать интервью, девочка едва не заплакала, но тут подоспел ее папа, бизнесмен Владимир Абашкин, который быстро развеселил девочку. Между тем прозвенел третий звонок, и звезды поспешили занять свои места.

Сюжет мюзикла таков: овдовевший капитан Георг фон Трапп (Кирилл Рубцов) без памяти влюбляется в воспитанницу местного монастыря, юную Марию (Наталия Быстрова), приставленную в качестве гувернантки к его семерым(!) детям. Барон мог бы жениться на красивой и состоятельной Эльзе Шредер (Ирина Линдт), но он влюбляется в неудавшуюся монахиню и, чтобы спасти свою семью от нацизма, пара вместе с детьми бежит из Австрии в Швейцарию.