Светлана Ходченкова и Анастасия Задорожная признались в любви к... пальто!

Текст: Виктория Зайченко

11 октября прошло открытие выставки Coats! Max Mara, в честь 60-летнего юбилея бренда. Большинство приглашенных селебрити, чтобы сделать комплимент организаторам, облачились в элегантные пальто Max Mara.

...
Светлана Ходченкова
1 из 31

В этом году марка Max Mara отмечает юбилей - ей исполняется 60 лет. Под этим брендом сегодня выпускают платья, костюмы и даже парфюм, но визитной карточкой компании издавна считаются пальто. Они никогда не выходят из моды и говорят о безупречном стиле. Президент компании Max Mara Луиджи Марамотти рассказывает, что за 30 лет было продано 142 тысячи пальто.

Выставка Coats! Max Mara, которая была организована в честь юбилея компании, уже была показана в Берлине, Токио и Пекине. А 11 октября она открылась и в Москве. Мероприятие прошло при участии владельцев бренда - членов семьи Марамотти, а также креативного директора MaxMara Лауры Лусуарди. Увидеть, как на протяжении нескольких десятилетий менялись силуэты культовых пальто марки, а заодно погрузиться в атмосферу итальянского ателье с его эскизами и выкройками пришло небывалое количество звезд. Пришли даже те, кого обычно редко видно на светских мероприятиях, как например, Ингеборга Дапкунайте или Светлана Ходченкова. Многие селебрити, дабы показать свою любовь к марке, были одеты в пальто Max Mara. Woman.ru предлагает оценить кому из звезд больше всего идет такой наряд.