Беременная Эвелина Бледанс и другие звезды опробовали новые гаджеты

Текст: Нино Такаишвили

Вечеринка в честь запуска новых смартфонов Nokia Lumia 800 и Nokia Lumia 710 в арт-центре "Ветошный" выдалась по-настоящему звездной. Среди любителей последних технологий оказались Виктория Дайнеко, Андрей Малахов, Эвелина Бледанс, Ольга Шелест и многие другие.

...
Эвелина Бледанс и Александр Семин
1 из 18

Мобильный телефон уже давно перестал быть просто средством связи — теперь это и любимая игрушка, и составляющая имиджа. Именно поэтому на свою презентацию марка Nokia пригласила множество знаменитых гостей, и те не остались равнодушны. К примеру, Виктория Дайнеко не пропустила вечеринку, хотя в тот же вечер спешила на юбилей радио «Дача», где зажигал Николай Басков. Певица даже платье переодеть не успела!

А Эвелина Бледанс продолжает посещать светские мероприятия, несмотря на свое интересное положение — скоро звезда станет мамой. Неизменно на все тусовки ее сопровождает муж Александр Семин. Пара всегда от души веселится и создает настроение всем гостям.

Как ни странно, среди поклонников ультрасовременных гаджетов оказалось больше женщин, чем мужчин. Ольга Шелест, Юлия Бордовских, Татьяна Навка, Екатерина Стриженова, Маша Цигаль и другие звездные дамы с интересом изучали новинки и позировали фотографам с телефонами. Впрочем, Андрей Малахов, Павел Воля и Влад Лисовец тоже оценили смартфоны.

Завершился вечер выступлением рэпера Noize MC. Даже на подобной вечеринке он остался верен себе и исполнил несколько провокационных композиций на политическую тему. Однако политика звездных гостей, которые пришли пообщаться и отдохнуть, в этот вечер явно интересовала меньше всего. Тем не менее, никто не покинул «Ветошный» раньше времени и Noize MC даже вызывали «на бис».