Беременная Оксана Федорова вручила премию «Пара года»

Текст: Нино Такаишвили

Самые крепкие пары отечественного шоу-биза получили награды из рук Оксаны Федоровой. Дата события была выбрана не случайно, 11.11.2011, ведь именно в этот день в мире был настоящий свадебный бум.

...
Оксана Федорова
1 из 15

Оксана Федорова, редактор журнала Moda Topical, решила ежегодно вручать премии звездным союзам, которые могут похвастаться своими крепкими отношениями. Таких парочек было выбрано одиннадцать, как раз по ноябрьской дате.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова совсем недавно отметили ситцевую свадьбу, то есть год семейной жизни, так что победа в номинации «Творческий союз» стала для них своеобразным подарком. Получая премию Николаев отметил, что на вечеринке они с любимой женой не задержатся, потому что хотят еще получить премию за «Лучший секс года». Вскоре супруги удалились, правда совсем не в спальню, как наверное многие подумали, а на презентацию журнала Baku.

А вот Александр и Екатерина Стриженовы ежегодно получают подобные статуэтки, являя пример редкого для шоу-бизнеса крепкого брака. Глеб Матвейчук и Анастасия Макеева были названы «Позитивным союзом». Правда, Оксана Федорова не уточнила, что конкретно имелось ввиду. Может быть, любовь супружеской пары к различным вечеринкам? Анастасия и Глеб не пропускают ни одной светской тусовки, и везде непременно появляются вдвоем.

Самая оригинальная номинация «Страсть, воплощенная в таланте» была придумана специально для Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова. За победы на любовном фронте награды получили также Александр А. Ревва с женой, Игорь Лихута и Таисия Повалий, Виктор и Татьяна Дробыш. Последние, к слову, скоро будут снова принимать поздравления — Татьяна Дробыш ждет малыша.

Оксана Федорова, чья беременность уже не первый месяц обсуждается в прессе, пыталась скрыть наметившийся животик просторной блузкой. Вместе с ней вели церемонию Яна Чурикова и Валдис Пельш. Сама Оксана не только раздавала статуэтки, но и представила клип на песню «Все из-за тебя». К сожалению, саму себя и любимого мужа Федорова наградой не отметила. Выступил на сцене и певец Авраам Руссо, который мудро заметил, что "поцелуи напоказ" - главная причина всех неудач в звездных браках. Однако гости вечера его слова близко к сердцу не приняли - счастливые парочки продолжали позировать фотографам.