Виктория Лопырева влюбилась в клатч Alexander McQueen

Текст: Нино Такаишвили

Фото: Павел Бакаев

В московском корнере марки Alexander McQueen состоялась презентация новой коллекции клатчей и шарфов, которая будет продаваться эксклюзивно в ЦУМе. Виктория Лопырева, Мария Железнякова и другие модницы лично оценили новинки.

я

...
Виктория Лопырева
1 из 9

Корнер Alexander McQueen в ЦУМе принимал гостей в среду вечером. Пока одни любители прекрасного отправились на премьеру в Большой театр, другие решили, что вечеринка в честь маленького клатча гораздо важнее балета. Главный виновник торжества, крокодиловый клатч с черепами от Alexander McQueen (стоимостью в 280 тыс. рублей), ждал свою хозяйку в центральной витрине. Певица Настя Крайнова долго вертела сумочку в руках, недоумевая: «А что сюда можно положить? Даже телефон не поместится!» Однако потом призналась, что хотела бы купить этот аксессуар, несмотря на нефункциональность.

Среди гостей вечера была замечена и Мария Железнякова, Woman.ru поинтересовался мнением модного эксперта насчет новой коллекции. «Жаль, что показано так мало вещей, - посетовала Мария, - Только бежевый клатч и один платок к нему. Я сама этой зимой предпочитаю более яркие вещи, но своим друзьям такой советовала бы. Когда я только начала заниматься модой, Alexander McQueen сразу меня очаровал... И с трагическим уходом самого Маккуина их коллекции совсем не испортились».

Когда гости уже начали расходиться, в бутик неожиданно наведалась Виктория Лопырева и сразу же направилась к красавцу-клатчу. И хотя Виктория предпочитает женственный стиль, ручка в виде кастета с черепами ей все же очень понравилась. Было предложено 10 таких сумочек и 100 шарфов, к концу вечеринки некоторые модницы приобрели этот аксессуар, однако представители шоу-биза ушли без покупок.