Даша Жукова беременна?

Текст: Алина Симонова

Фото: Splash/ALLOverPress, Sipa/Fotodom.ru, Getty/Fotobank.ru

В Майами вовсю проходит ярмарка современного искусства Art Basel. Многочисленные коллекционеры, а также все хоть в какой-то степени неравнодушные к искусству люди, конечно же, сейчас находятся там. На презентацию фильма «Marina Abramovic The Artist is Present» Даша Жукова явилась в очень странном платье. Подруга Романа Абрамовича беременна вторым ребенком?

...
Даша Жукова в том самом платье и Марина Абрамович
1 из 20

Ярмарку современного искусства Art Basel можно назвать чуть ли не главным событием в мире искусства. Художники напоминают о себе и зарабатывают деньги, коллекционеры обновляют коллекции, тусовщики смотрят на других и показывают себя, а репортеры все это фотографируют. Помимо самой торговли, презентаций и перфомансов здесь проходят многочисленные вечеринки. Среди гостей были замечены Даша Жукова под руку со своим младшим братом, Наоми Кэмпбелл с неизменным Владиславом Дорониным, сестры Пэрис и Никки Хилтон, Майкл Дуглас с супругой Кэтрин Зетой Джонс, Олимпия Скэрри, Ларри Гагосян, Сесилия Дин, Ивана Трамп, Дафна Гиннес, отец ребенка Кейт Мосс Джефферсон Хек и многие другие.

Среди сюрпризов стоит отметить 25-летнюю дочь Кита Ричардса Александру. На гала-ужине, устроенном королевством Марокко и автомобильным брендом Майбах, девушка отвечала за музыку. Оказывается, она не только модель и красавица, но и весьма талантливый диджей. На гостей произвел неизгладимое впечатление документальный фильм режиссера Мэттью Акерса об эпатажной художнице Марине Абрамович. Посмотреть картину, конечно же, пришла и Даша Жукова... в очень странном платье. Наряд подчеркивал округлившийся животик дизайнера. Конечно, утверждать что-либо рано, на других вечеринках Жукова совершенно не выглядела беременной. А с другой стороны, мы еще ни разу не видели, чтобы обладающая безупречным вкусом Даша могла допустить такой стилистический промах. В любом случае, если подруга Романа Абрамовича в положении, мы скоро об этом узнаем.