Звезды посетили эротический показ обуви

Текст: Нино Такаишвили

В клубе «Рай» на днях состоялся необычный показ обуви Centro, который посетили Екатерина Стриженова и другие знаменитости.

...
Екатерина Стриженова с дочерью
1 из 16

На показе бренда Centro гости попали в настоящий обувной рай — разные модели туфель из новой коллекции стояли длинными рядами в шоу-руме, и девушки, среди которых были замечены Настя Крайнова и певица Габриэлла, успели примерить и купить не одну пару.

Тем временем другие гости общались между собой во время фуршета — Екатерина Стриженова пришла на показ со старшей дочерью, появилась и популярная в начале 90-х певица Азиза, которую редко увидишь на подобных мероприятиях.

Главным событием вечера был, конечно, сам показ. Чтобы обратить внимание присутствующих только на обувь, его организаторы решили выпустить на подиум моделей без одежды. Практически обнаженные девушки и юноши напоминали участников бразильского карнавала — с перьями, крыльями и в ярких купальниках они танцевали перед зрителями. Откровенные наряды создал дизайнер Сергей Никулин — по его задумке на моделях не должно было быть ничего лишнего, но в итоге эротическое шоу привлекло даже больше внимания зрителей, чем сама коллекция. Шоу получилось очень похожим также на знаменитые дефиле Victoria's Secret, на которых модели- «ангелы» выходят с огромными крыльями. Показ шел прямо во время живых выступлений звезд танцполов Basic Element и Morandi, а также румынской певицы Alexandra Stan.