Филипп Киркоров поздравил Аллу Вербер

Текст: Нино Такаишвили

Вице-президент Mercury Алла Вербер получила орден за заслуги перед Италией. Поздравить ее с этим событием пришли Филипп Киркоров и Валентин Юдашкин.

...
Алла Вербер и Филипп Киркоров
1 из 13

Год Италии в России ознаменовался самыми разными мероприятиями. Одним из них стал торжественный прием в резиденции итальянского посла Антонио Занарди Ланди, где в среду вечером чествовали Аллу Вербер. Это имя знакомо всем столичным модником, ведь Вербер не только вице-президент Mercury, но и fashion-директор ЦУМа. Именно она «привезла» в Россию многие итальянские марки, за эти заслуги Вербер и поблагодарил посол.

Алла Вербер получила орден в виде золотой медали. Ее поддерживали многочисленные друзья, коллеги и просто деятели шоу-биза. Одним из самых заметных гостей стал Филипп Киркоров. Несмотря на недавнее рождение дочки, Филипп не пропускает светских мероприятий, а на приеме у посла певец выглядел непривычно в строгом костюме. Киркоров подарил виновнице торжества огромный букет и весьма официально сказал несколько поздравительных слов.

Среди участников вечера были также замечены Валентин Юдашкин со своей супругой Мариной, Мирослава Дума, Алена Долецкая, Юрате Гураускайте и многие другие. Гости рассматривали интерьеры роскошной резиденции и праздничные украшения — в доме посла Италии все уже готово к празднованию нового года.