Текст: Нино Такаишвили

В столице состоялся звездный коктейль в честь приезда креативного директора марки Joseph. Вечеринку посетили дизайнеры и артисты.

...
Татьяна Терешина
1 из 12

В Москву в последнее время все чаще приезжают известные дизайнеры. Всего несколько дней назад столица встречала Кензо Такада, основателя бренда Kenzo, а теперь поделиться секретами стиля решила креативный директор знаменитой британской марки Joseph Луиза Троттер. Она присутствовала в бутике бренда в Столешниковом переулке, куда познакомиться с модельером пришли отечественные звезды. Оказалось, что новинки интересуют не только таких всем известных модниц, как Мирослава Дума или Татьяна Терешина, но и Игоря Верника. Появились также Алика Смехова, дизайнер Вика Газинская и многие другие.

Никаких развлечений для гостей предусмотрено не было — они просто с бокалом шампанского познакомились с новой коллекцией Joseph, а некоторые дамы ушли из нового бутика, шурша пакетами. К слову, линия весна-лето 2012 стала не совсем типичной для этого Joseph. Если зимной дизайнеры предложили модницам быть женственными и нежными, то теперь Joseph пропагандирует свободу и английский стиль начала 90-х годов.