Надежда Михалкова и другие звезды выбирают стиль «а-ля рус»

Текст: Нино Такаишвили

В гостинице «Украина», в Москве, состоялся показ бренда a'la Russe. Оценить новую коллекцию пришли звезды, стилисты и модельеры.

...
Актриса Надежда Михалкова и дизайнер Анастасия Романцова
1 из 22

Образ русской красавицы, пожалуй, самый популярный у столичных светских львиц. Недавно на показе Ульяны Сергеенко модницы нарядились в длинные юбки и цветастые платья. Похожая тема была и на дефиле дизайнера Анастасии Романцовой, которая собрала множество знаменитостей на показе весенне-летней коллекции марки a'la Russe. Среди подруг и почитательниц таланта модельера оказались Надежда Михалкова, Юлия Бордовских, Влад Лисовец и многие другие.

Несмотря на то, что Анастасия Романцова представила женственные платья в стиле ретро и летящие юбки с яркими принтами для лета, в гостинице «Украина», где состоялось мероприятие, царило предновогоднее настроение. В ожидании дефиле гости пили шампанское и делились планами на предстоящие праздники. Влад Лисовец в первом ряду общался с Полиной Киценко и Юлией Бордовских, а сама дизайнер о чем-то увлеченно беседовала с Надей Михалковой. Последняя, к слову, не часто выходит в свет.

Коллекцию звезды встретили тепло - модницы с интересом рассматривали каждую модель, а дизайнеру подарили море цветов.