Яна Рудковская и Екатерина Волкова уже отпраздновали Новый год вместе с детьми

Текст: Нино Такаишвили

Фото: Павел Бакаев

Елка сети фитнес-центров World Class проходит в столице ежегодно. На этот раз место встречи стал выставочный центр «Гараж», куда пришли многие звезды.

...
Яна Рудковская
1 из 14

До нового года остается еще почти две недели, однако некоторые главный праздник уже отметили. В Москве начались многочисленные елки и балы, а на днях в выставочном центре «Гараж» звезды веселились вместе со своим отпрысками. Среди гостей елки World Class, которая устраивается уже в девятый раз, были замечены Екатерина Волкова с детьми, Антон Камолов с сыном, Яна Рудковская, Александр Анатольевич и многие другие.

Сценарий праздника был вполне традиционным - песни и пляски под елочкой, хороводы и подарки. А заветная роль Снегурочки досталась певице Ирине Ортман - блондинка очень органично смотрелась в белой шубке со снежинками.

Огромное пространство выставки было разбито на 25 зон - там каждый гость мог найти себе занятие по вкусу. Пока дети лепили из глины и рисовали драконов, взрослые позировали фотографам и общались за бокалом с шампанским. Праздник завершился равно - все-таки юные гости еще не привыкли к длительным вечеринкам.