Ксения Бородина и Михаил Терехин выходят в свет вместе с детьми

Текст: Вероника Полтавская

Отношения Ксении и Михаила плавно переходят на новый уровень. Не так давно они заселились в отдельный домик на телепроекте «ДОМ-2», а теперь уже подружили своих детей, с которыми ходят вместе на семейные светские мероприятия. Недавно они были замечены на премьере 4D-шоу «Рыжий Ник и мастерская чудес».

...
Михаил Терехин с сыном Даниилом и Ксения Бородина с дочкой Марусей
1 из 21

В праздничные дни у родителей был огромный выбор представлений, куда можно пойти всей семьей. «Реалити-пара» Ксения Бородина и Михаил Терехин решили пойти вместе со своими детьми на музыкальный спектакль «Рыжий Ник и мастерская чудес» и оказались не единственными звездными гостями на премьере. Желающих было столько, что возле «Олимпийского», где проходило представление, собралась целая толпа знаменитостей. Антон Комолов, Евгения Крюкова, Елена Ханга и другие также хотели посмотреть спектакль. Благо мест на всех хватило.

Ажиотаж вызван тем, что шоу состояло из 4D-эффектов, панорамных видеопроекций и цирковых трюков. В основе сюжета – трогательная история: мальчик, отправившись за подарками для мамы и папы, попадает в волшебную мастерскую, где происходят настоящие чудеса. Юные зрители могли увидеть, как игрушки в прямом смысле слова оживали и сходили с экрана на сцену. И таким образом все оказываются то посреди бального зала, в котором веселые куклы отплясывают авангардный менуэт, то в гуще китайского карнавала с веселыми драконами и изящными китаянками-эквилибристками, которые всемером катятся на одном велосипеде.